Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то сказки ты какие-то рассказываешь, видно слышал звон да не знаешь, где он )) В Пендосии только лоченные, это раз. За пол дня его даже играми не посадишь, это два. Айфон продан, это три.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дружище какие сказки. О чём ты. Могу безовсякого заказать тебе через знакомого джейлбрейкнутый айфон за 23 тыр. НУ джейбрейкнутый, ну и что. ЭТО ЧТО ПЛОХО????? ВАЙ ВАЙ. ТЫ мне ещё раскажи что пиратский ВИНДОВЗ -ЭТО ПЛОХО Телефон усажу за 8 часов легко. 3 джи убивает батарейку на раз два. В моём случае на обоих девайсах. Сам его долго в режиме разговора не эксплуатировал, а жене хватает. Рад что нашёл покупателя. З.Ы. Тоже белый хотел купить. Но выяснил, что 4G белые пока на производят. Во всяком случае в том году не производили. ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Это Флуд или общение клубней? Тогда Бан или флакон с вас! Завязывайте. Или в "продажи" идите.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ладно тебе. Активность ветки поднимаем. Мы ж через пару постов бы плавно на машины перешли
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Полиуретан себе кто-нибудь ставил??? ( подробней здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22057) Нашёл одного производителя полиуретановых сайлентблоков СПБ зовётся. Только отзывов об их продукции не нашёл. Есть мнения????
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кто мог ставить, если еще для наших нет. Вроде расписали прям жуть как крепко. Сегодня из за порванных верхних менял рычаги. Хоть и сайленты уже были куплены, пришлось докупать рычаги. Т.к. "ржавый болт" мучили пол дня и попортили пыльники. Пришлось разбирать всю сторону(стойку, кулак,суппорт..), а предполагалось на полчасика! На очереди сайленты больших кривых - жду Робота. Полиуретан бы в сам раз!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что не прав? Смотрел я твою ссылку, ту тему читал,заинтересовало. Сайленты нужны,взял бы сразу. Но их вроде не получишь. Что то с производством у них засада. Бушь заказывать - говори - закажем оптом по закупке!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я звонил им. Сказали без проблем. На экзисте вот накида себе заявку. Только сомневаюсь что мне это всё встанет.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребята, а как вы думаете, почему завод изготовитель и не один) не использует полеуритан в производстве сайлентов? типа вопрос...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ответ прост. НЕ ВЫГОДНО. То ты меняешь раз в два года всю подвеску. А так будешь раза в 2-3 реже это делать (ну естественно, выражаюсь образно, у каждого разный разбег) Ты же знаешь что уже давно придумали вечную лампочку? Почему в массах нет? Или почему Дизеля убили? Слишком умный был. Нефтяным магнатам не выгодно его новое изобретение. Ну это уже такие глобальные вещи.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем доброго времени суток. Наконец-то и я купил Ауди. :[:]|||||| Если не против примите в клуб. Фото в труселях (камуфляжных) вышлю позже, когда чуть потеплеет). P.S. По машинке вроде бы все описал в гараже.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Собственно давно просматривал форумы, остановился здесь Не подскажешь куда лучше проехать на нормальную диагностику? Я слабо волоку в Ауди;(( Перед покупкой смотрел хороший знакомый - сказал что все нормально. Но вот что то хочется "поближе" познакомиться с машинкой, так сказать узнать что к чему)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города смотря диагностику чего there, по ходовой лучше всего на серпантин-авто(там трясучка есть 600рэ и перед и зад), по мозгам тут кто-то из ребят хорошо волокёт в VAG COMe, я только начинаю его постигать, но ошибки и я могу посмотреть и сброситьthere нужна помощ пиши рад буду помоч:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города парни а де найти на мою древнюю б4 шнурок в ростове или у кого есть лишний может кто поделеться?:drunk2::drunk2::drunk2: