Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. Speshialmen

Speshialmen Новичок

24 мар 2011
    64
    Ауди А4 B5 - 1.8 - ADR - 125 л/с - 1998 г.в.
    Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города

Большое спасибо:drunk2: Начну с подвески;))
    P.S. Горит ошибка Airbag пассажира (сама подушка не стреляла) - кто нибудь знает что делать?:shock:

2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro

надо смотреть, возможно просто снимали сиденье, а клемму с аккумулятора не сняли. Смотри подвеску, потом пиши в личку договоримся, посмотрим что там у тебя с аирбэгом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Host

Host Участник форума

5 апр 2010
    254
    Audi А4/B5 2.4 98г

Да сбрось ошибку да и все,у меня горела Джони сбросил и ща все нормуль!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Speshialmen

Speshialmen Новичок

24 мар 2011
    64

Приветствую. Да я скорее всего так и сделаю. Просто пока еще не понял как сбрасывать ошибки. Вот подвеску прозвоню и займусь изучением климата (там вроде как то можно ошибки просмотреть). Да еще вчера глушак гырчать стал, сегодня как специально снег;((( Хотел залезть и посмотреть, глушитель или прокладки прогорели

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Отдавать за "трясучку" 0,6рубля - не стоит. Проверка подвески у номальных ребят стоит 100-200руб, ломиком с монтажкой лучше проверяется. Визуально пыльники с сайлентами просмотрят и сам будешь иметь представление.
    Поменять рычаги и резинки за пол.цены- мастера дам.
    А "электронный разводняк" это для новья у дилера.

В субботу со Ставрополья шел против урагана. Пылевая буря камни поднимала, у фур прицепы стаскивало. Как в тумане шли. Окно откроешь покуить - камни в репу! Пескоструй.
    Сломало 2-ю антенну на аванте, разбило лобовое, сдуло с бампера "ресничку" туманки. Завтра опять туда! Замаялся тапки перекидывать как на F-1 в пит-стопе на 2-х авто!

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Уверен что диагностический разъём,точнее два присутствуют ? На многих машинках тех годов дагностику можно провести только светодиодом-"блинк коды"

7. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Сам в субботу на Кисловодск метил :rolleyes: ,отменилось...

8. Speshialmen

Speshialmen Новичок

24 мар 2011
    64

Дык на Ставропольщине частенько так, вспомни только майские градобои, вообще ппц. Я просто не так далеко жил - немного в курсе;)

9. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

да у нас тут под зерноградом годика 2 назад так машины градом побило как с калаша растреляло блин ваще жесть тазики приезжали так мятины до 1,5 см глубиной были а Х5 приехал еле заметно конешно но тоже досталось лобач вынесло будто ктото молотком побил весь в трещинах был ппц(

10. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

да есть эти разьемы в блоке с предами:rock: а блин кодом этим запариваешься считать ошибки:icon_suicide:

11. Speshialmen

Speshialmen Новичок

24 мар 2011
    64

Я (давненько правда) видел у одного "умельца" интересное приспособление. Из 4-х надувных матрасов делал типа надувного пледа. Соединял все между собой, соответственно каким то образом оставлял соединение и когда надо баллончиком с сжатым воздухом надувал разом все 4-ре матраса. Я с ним один раз в поле от града прятался;)

12. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

да пока надуешь его и градом всю машину побьет а если летит с куринное яйцо то в голову если попадет ой как больно будет у нас машинки водилы под заправками прятали когда град летел одной правда досталось лобач вынесло а так вроде не побило)

13. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Если такие ,тогда есть "шнурок" напрокат :)

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Лобовое то не вынесло, прямо в левый край у черной накладки стукануло. Трещина 3см, потом по ходу дела на кочках до 10см поползла. Всё равно лобовое менять собирался скоро.Вот и думаю : платить за клеейку и остановку трещинки рубль или сразу бежать менять.
    Но вот наши антенки ДжиПиЭсовские по 100баков какие то слабые. 2-ю по ставропольской дорожке переломило. Предъява Концерну!
    "Авант"! Твоя колхозная ловит антенка?

15. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

Здрасте!!!
    Приехал я из пендосии. покупался в океяне :) и померз немного в "столице мира". кстати привез парочку новых Ipad`ов. :) обращайтесь

LyB
    У меня есть "лишний" переходник с OBD II на наши 2х2 разъемы.

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Быстро вечером в Штаб - таможню проходить - вискарь отдавать!:umnik:

17. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI

таможню уже прошел - отдал гаду в зеленой форме в шереметьево сотку баксов...

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Отмазоны не принимаются. Налом не беру. Ждать буду не долго - а там бан пожизненный и в районе не ездок!

19. Speshialmen

Speshialmen Новичок

24 мар 2011
    64

Да нет, как раз надувались быстро, баллон под хорошим давлением, а заправки или еще какие укрытия не так часто попадаются;)

20. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta

вот вот они самые :sluni: я то сам не с ростова с зернограда но частенько в ростове бываю по работе и так:drunk2:я б се хотел бы найти может у кого лишний есть:sluni: а то чет каждый раз по 600 р отдавать за диагностику не варик ваще:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: