Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Большое спасибо:drunk2: Начну с подвески) P.S. Горит ошибка Airbag пассажира (сама подушка не стреляла) - кто нибудь знает что делать?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города надо смотреть, возможно просто снимали сиденье, а клемму с аккумулятора не сняли. Смотри подвеску, потом пиши в личку договоримся, посмотрим что там у тебя с аирбэгом
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да сбрось ошибку да и все,у меня горела Джони сбросил и ща все нормуль!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Приветствую. Да я скорее всего так и сделаю. Просто пока еще не понял как сбрасывать ошибки. Вот подвеску прозвоню и займусь изучением климата (там вроде как то можно ошибки просмотреть). Да еще вчера глушак гырчать стал, сегодня как специально снег;((( Хотел залезть и посмотреть, глушитель или прокладки прогорели
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отдавать за "трясучку" 0,6рубля - не стоит. Проверка подвески у номальных ребят стоит 100-200руб, ломиком с монтажкой лучше проверяется. Визуально пыльники с сайлентами просмотрят и сам будешь иметь представление. Поменять рычаги и резинки за пол.цены- мастера дам. А "электронный разводняк" это для новья у дилера. В субботу со Ставрополья шел против урагана. Пылевая буря камни поднимала, у фур прицепы стаскивало. Как в тумане шли. Окно откроешь покуить - камни в репу! Пескоструй. Сломало 2-ю антенну на аванте, разбило лобовое, сдуло с бампера "ресничку" туманки. Завтра опять туда! Замаялся тапки перекидывать как на F-1 в пит-стопе на 2-х авто!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Уверен что диагностический разъём,точнее два присутствуют ? На многих машинках тех годов дагностику можно провести только светодиодом-"блинк коды"
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Дык на Ставропольщине частенько так, вспомни только майские градобои, вообще ппц. Я просто не так далеко жил - немного в курсе
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да у нас тут под зерноградом годика 2 назад так машины градом побило как с калаша растреляло блин ваще жесть тазики приезжали так мятины до 1,5 см глубиной были а Х5 приехал еле заметно конешно но тоже досталось лобач вынесло будто ктото молотком побил весь в трещинах был ппц(
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да есть эти разьемы в блоке с предами а блин кодом этим запариваешься считать ошибки:icon_suicide:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я (давненько правда) видел у одного "умельца" интересное приспособление. Из 4-х надувных матрасов делал типа надувного пледа. Соединял все между собой, соответственно каким то образом оставлял соединение и когда надо баллончиком с сжатым воздухом надувал разом все 4-ре матраса. Я с ним один раз в поле от града прятался
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да пока надуешь его и градом всю машину побьет а если летит с куринное яйцо то в голову если попадет ой как больно будет у нас машинки водилы под заправками прятали когда град летел одной правда досталось лобач вынесло а так вроде не побило)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Лобовое то не вынесло, прямо в левый край у черной накладки стукануло. Трещина 3см, потом по ходу дела на кочках до 10см поползла. Всё равно лобовое менять собирался скоро.Вот и думаю : платить за клеейку и остановку трещинки рубль или сразу бежать менять. Но вот наши антенки ДжиПиЭсовские по 100баков какие то слабые. 2-ю по ставропольской дорожке переломило. Предъява Концерну! "Авант"! Твоя колхозная ловит антенка?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Здрасте!!! Приехал я из пендосии. покупался в океяне и померз немного в "столице мира". кстати привез парочку новых Ipad`ов. обращайтесь LyB У меня есть "лишний" переходник с OBD II на наши 2х2 разъемы.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Быстро вечером в Штаб - таможню проходить - вискарь отдавать!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города таможню уже прошел - отдал гаду в зеленой форме в шереметьево сотку баксов...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Отмазоны не принимаются. Налом не беру. Ждать буду не долго - а там бан пожизненный и в районе не ездок!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да нет, как раз надувались быстро, баллон под хорошим давлением, а заправки или еще какие укрытия не так часто попадаются
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот вот они самые я то сам не с ростова с зернограда но частенько в ростове бываю по работе и так:drunk2:я б се хотел бы найти может у кого лишний есть а то чет каждый раз по 600 р отдавать за диагностику не варик ваще:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: