Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234426 Можно вообще на "рыбе" спаять.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города я брал себе на радиорынке года 1,5 назад за 450р(даже с гарантией). Полусамопал, но работает замечательно. Единственный минус - без упаковки. Сом порт.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Брал год назад на оптовом авторынке на алмазе Питерский USB со шнурком с отдельными контактами - подходит для подключения совсем без разъемов. упаковка, инструкция и шнур usb 1,8 в комплекте.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а где брал с прилавка или в магазине какомто?сколько денег стоит? я себе хочу USB так как на буке нет у меня ком порта а старый камп отцу подарил он там в касынку играет
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да отправил одному радиобалбесу эту схемку может возьмется за недорого сделать :icon_suicide:сам когда то раньше пробывал паять коечто получалось но уже все забыл да и плату надо делать у меня то и приспособ нету чтоб ее сделать
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города АЙ МИД ХЭЛП. Под зарез нужен ноут с СОМ портом на один день. Если есть у кого вариант выручите.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города мужичок торгует с машины легковой, прям на капоте все лежит, с месяц назад еще видел его, и коробочки синие с адаптером этим. у него в основном борт компы для тазиков, и разные такие приблубы. стоил вроде 450р.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко - Виталий, с днем рождения!!! оставайся таким же позитивным и общительным!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтобы сбывалось все то что задумываешь:[:]||||||:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города точно, сегодня ж 30-е.... Виталий, мои поздраления!!! Здоровья, удачи во всем, побольше классных и полезных постов на сайте...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города а где в Ростове можно ходовку перебрать? нужно перепрессовать сайлентблоки, соответственно необходимо наличие необходимых съемников и т.п.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города присоеденяюсь ко всем поздравлениям и желаю таг же что б всегда была возможность ездить на новой ауди:[:]||||||:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Посмотрите, если не видели я думаю не пожалеете http://driversjob.ru/audi-rs4-rs6-rammstein-adios/
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города кстати, а кто-нить на "бочке" есть у нас? нашел комплект саленблоков подрамника. отдам за пиво или сок детям если поискать, еще что-нить найдется. а еще на опель вектра А есть кое-что у брата ненужного.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет для начала! по точнее проблемму опиши, чего диагностить хочешь?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят а мне посоветуйте где подешевле перемонтировать резину, ну и отбалансировать и сход развал сделать разумеется) Вроде окончательно потеплело - надо переобуваться однако