Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Расход по городу большой (19 л), чек не горит, заводится и едет вроде нормуль. Ездил в сервис на АЦ, 3 часа тестили (смотрели все параметры, сколько форсы льют, и.т.д) говорят никаких ошибок нет. Не может машина с объёмом 1,8 (пусть турба+автомат), жрать как Q7 4.2л!!! На параллельных форумах смотрел, там 90% по данной проблеме указывают на неисправность ДМРВ или на наличие в системе впуска неучтенного воздуха. Люди, у которых машина с турба + автомат + кватро говорят, что расход в городском режиме 15-16л, ну а у меня турба + автомат - кватро, т.е. минус 1 литр, должно быть 14-15л.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города ОЙ! Пардон, я со своей проблемой забыл о самом главном! ПРИВЕТ!there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города однако поздравления сердечные с днем варения для Кроко. он наверное и правда ест баранину сейчас и вискарем запивает.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города могу посоветовать одного человека по ауди -фольцваген он заморачивается. если что позвони мне 2262419, я тебя с ним сведу, он в районе стадиона ска работает. хотя например опресовку системы ты и сам мог бы сделать. не большая проблема это. байпас проверить можно
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо за внимание к моей проблеме, только опрессовку делать негде :-(( . За тел отдельное спасибо, обяз наберу. А з/ч где приобретаете?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Кроко! С днем Рождения! Всех благ, бобла здоровья и удачи!!!! Ноут есть с ком портом, правда винда 98 (если надо) Tim_Rostov звони 8-918-528-54-20
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет и всем СПАСИБО! По плану было нажарить баранины и сидеть в штаб-Доме с вискарём и Вас встречать! Но сложилась срочная езда на Ставрополье. Т.что 29-го с вечера пил вискарь Балантинос в далеке от АК-Р и вас вспоминал. К вечеру вернулся и за стол. Бараны еще худые, пару недель свежей травки пощиплют и привезу. Сразу сходняк намечаем на 15-25 апреля!? Вчера Таможня поздравила - за ПТСсом позвали. Много чего есть у нас обмыть и молодых принять к присяге! Т.что готовте фото " вкупальнигах и без"! Вот такие поздравления от братьев с Урала получаю!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города у меня есть айру,с хр, но батарея мертвая. от сети работает отл.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города откуда такие подробности моей личной жизни?))))) я тогда еще небыл женат
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да это я тебе в подарок из личного архива, для твоего Аватара! Бушь вставлять? "2-й кардан" при зависшем заднем в самый раз!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поздравлять никогда не поздно думаю. Всех благ тебе. И здоровья вам с конём на двоих паровоз
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я переобувал на Вавилова между Таганрогским и Дачной ( там ещё мойка есть) 700р 17 колёса. Визитка гдето в машине лежит. Если нужно дам телефон