Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Прикольно! Я вот на доватора в магазе по репликам, на своего пассата когда то ПОКУПАЛ, на пару штук дешевле, но не данлоп )) И реплику 16 размера ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вам бонус, за догадку )) РЕспект и уважуха )) Теперь след. вопрос! Раунд 2! ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Да ну что ты, друг! Лучше бы отписались на мой вопрос, люююююдииииии )))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Санёк! Ты не понял и других заморочил! Я про гос№ на авант спрашивал : какой круче взять!? Но уже поздняк - взял как и было - 074!!! Щас у нас в АК-Р 2-а аванта пол №074! А аватару не трожь - по родине скучаю! и потому на все авты 074 беру! Правда жене 474взял, сменю. Вчера обмывал! Баран с вискарем ещё остался! Кто заедет в штаб?:drunk2::drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города В АК "антифриз" вроде есть. А это полохой клон, всё с полом определиться не могет да и с авто. Ты случаем не того... не этот...???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я тоже заметил, что с "полом" беда у него)))) А какой был вопрос???
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чё то не врубаюсь, что за не серьёзное отношение ко мне, пишите про меня что беда с полом какая то... почему? Девки когда в позиции на коленях наоборот кричат только хорошее. А Кроко клоном обзывался... почему... странно.. я же сюда с другим вопросом пришёл...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города вот как раз такая мне и нужна чуть переделаю и запашет где найти как забрать у тебя напиши в личку:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Вы конечно ивените просто не понятно то вы от женского рода пишете то от мужского ,Вы уж как то определитесь:icon_suicide: а то не ясно как то
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А пля... я в одной мессаге лохонулся )) Там слово неправильное.. ну привык я к клавиатуре другой, когда долгое время жил за границей и писал на клаве без русских букв, теперь наоборот, смейтесь смейтесь )) И всё таки могли бы и ответить на мои вопросы... ))