Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что то народ у нас какой-то агрессивный малость. Весна перевозбудила видимо
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всем привет!!!!Ауди рулит!В особенности 44 кузов)))Вы когда нибудь собираетесь где нибудь?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всё таки аудиводов в Ростове немало)или только просторы нэта?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города И еще вопрос.На данный момент есть ли у кого шильдики Audi-club Rostov?Или ///Rostov?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города конечно собираемся, посмотри в ветке есть ссылки на наши фотоотчеты. вот вроде планируем еще в конце апреля собраться, когда совсем потеплеет. с шильдиками сложнее, надо заказывать большим тиражом. были простые наклейки типа www.audi-club.ru
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что значит простые?типа? Обозначен был клуб и ник каждому отдельно. Я тебе дал без ника - ты не поставил и мне не вернул! А я на новом аванте без обозначения принадлежности ездить стесняюсь! Верни на базу! Скоро наш Хост дорогой открывает бокс обклейки и нашурует нам : "ники", "клуб", "черепах" и "ящериц". А мне кольца на всё табло ещё!!! На обсуждение ещё не выносим Дату, но начинаем ориентироваться с 15-го по 25-е??? А то за такие вопросы от населения даже стыдно становится!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города не отдам.... вот помою машину, чтоб было видно куда цеплять и приклею...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да посоветовать-то особо некого, все сам делаю. откуда хоть течет антифриз? есть подтеки?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На второе колесо захромать не боишься?:smile8: Отдай , говорю! Пока помоешь - Хост сделает. А я каждый день мою - всегда видно!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города точно сделает? ...ну тогда приезжай, отдам... а то все равно помялась немного в трех местах...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Давно тёк и сегодня всё таки попал в сервиЗЗЗЗ, короче снизу всё в антифризе )) И я горд! Сами парни так и не сказали откуда утечка )) Так что хз что это )) Начну с замены тары ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города блин я тоже се хочу наклейку одна висит восьмидесяточного клуба:bt: хочу и этого клуба клейку когда будет распродажа крикните парни:drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тары это в смысле авто? правильно, потек антифриз - замена автомобиля! проблему надо решать на корню.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города тара - куда жидкость охладительную заливать )) таз - место не для жидкости, а машины российского производства ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Таких словей не говори - тута не барыги собираются! Под раздачу 1-й партии не попал, не страшно. 2-ю не пропусти. На Флаги скидняком собирали : 1-е напряглись, следующие халявно флаг целовали. Соберёмся, распишем заявку, а там Хост оценит и выложит. Но расклейка только после Присяги , держания Флага и фото под ним. А перед всей этой процедурой " принятия в АК-Р", нужно заявку кинуть : "фото в купальнигах у авто" - их рассматривает РэдЛайн(самый старый клубень) и даёт рекомендацию Совету! Вишь, как всё не просто!? Страшно? Зато потом жизнь как мёд : шашлык-машлык, пиво-чача-вискари, девчонки клубные красавицы!:icon_suicide: Образцы фото смотреть на прошлых страницах!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Совет нужен. Срочно. Товарищ хочет купить эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9762443-ae0c.html Скажет кто чего дельного. Куда смотреть? И куда всё же лучше поехать на осмотр. Нужен хороший мастер. Убедился на собственном опыте, что ауди центр мягко говоря не компетентен в таких вопросах. ( Маразм, но это так) Цена как? Вроде дороговато.