Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города неее, меня подрежешь, просто долго так шустро за мной ехала из ряда в ряд, а когда на светофоре сравнялась был очень удивленнн, что за рулём девушка. Редко когда представительницы прекрасного пола так шустро и уверенно водят ТС, а оказалось что ещё и одноклубница
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города А если это муж/парень дал машину, она не знает про форум, а наклейки для него были.... ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Я прям горжусь - моя школа ))))) 2AntifreeZe - нет это ее машина, для нее и покупали )) и про наклейки она в курсе для чего они ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет! ага, это была я, спасибо за такой лестный отзыв ))) AntifreeZe, машинка моя, и шильда не просто так, и форум почитываю и на встречах бываю:bt:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ох как "встретиться" захотелось! Погода прям таки шепчет. Мож кто в штаб подтянется на вискарик?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города дааа... погодка именно на вискарик намекает, слабые напитки пить не хочется а в мае пора бы организовывать плановый общий выезд уже
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет ВАМ от местных АлКашей, мы тут всех на пейнбол записываем и шашлык с водкой готовим, но пока снег ещё, недели через 2-3 сухо будет так и встреча будет, у вас там поди уже цвет на деревях пошёл
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет и Вашему коллективу ))) Снега у нас уже нету )) пока травка начинает зеленеть и почки на деревьях набухать, но к второй декаде апреля обычно уже хорошо, зелено и тепло ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ребят, вопрос еще актуален, знает ли кто сервис, где сайлентблоки перепрессовать?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Какие? если в рычагах, то менять рычаги полностью. Один тут уже поменял сайленты)))) Кроилово, ведет к попадалову!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ну смотря где ты живёшь, на западном на доватора в "яме" можно сделать у иномарщиков... на фортунском сервисе... на северном я хз )) И Jony-а4 я согласен, если что то не так как по схеме/каталогу, лучше пересмотреть варик ремонта ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города в рычагах, а почему бы и нет? что с ними могет произойти? и почему "кроилово", если даже в ЕТКЕ они есть отдельно?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города проосто обычно вначале умирают шаровые наконечники, ну эт если рычаг с ними, а так на задней подвеске я только сайленты и менял
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да, нижние кривые рычаги, на обоих нужна замена сайлентов, шаровые впорядке.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет, Михаил! И Вашим привет! В пейнбол у меня рядом с домом играют в роще кленово-дубовой, по выходным с сыном шарики собираем и смотрим. Пока нас заливает,вот и маемся малыми группами - на 2-их - 3-их соображаем! Вот бы соревнования по шашлыку и чаче устроить : мы не промахнемся!:drunk2: