Ростов, помогайте! Наш кент заглох где-то в 7-8 км от Ростова, сейчас отзвонился, просит помощи. Может кто-нибудь созвониться, подсказать там куда ему буксироваться, советом может каким помочь? Заранее спасибо!
А мне 16. Тоже не слабо А меня в выхи лично начальник ГАИ г Новошахтинск. Занёс меня ..у.. Космофеном. Или попробуй влажными салфетками. Пока скучаешь в пробке трёшь. За день будет блестеть Максимке позвони 918 544 299ТРИ
Умная ЧИПовка именно подогнанная под твой ДВС - дело хорошее. Для каждого блока ЭБУ№14-15-16 - - нужен свой программатор Кого МРРСка берёт, кого Гаретта и т.д. Крутые стенды есть у избранных - те всех берут и без ошибок. Можно любым программатором что у всех ремонтников быт.техники - но это с выпайкой микрухи. Там свои сложности. Те у кого есть супер-стенды(ближайший в ТРоге у Леонидыча) - у них типо "договорённости" с ЧИПовальщиками крутыми и любую тобой данную программу заливать не хотят. Этика! В Москву бегали на 2,7тди новом. Он там сам себе начиповал не хило : со 180л.с. в 240 и более. Наддув в 1,5раза и т.д. Взлёт лихой и упора не видно. По трассе расход (если по знакам ехать) = 6л.! ЗЫ. А я себе турбинку под жару настроил - попёрла как зимой! ЗЫ. Если в стоке из ДВС уже взяли много - много не поднимешь. Как у 2тд при 130л.с. можно сделать 200л.с. А когда уже 170л.с. взято - то 10-15% и предел.
Господа, вопрос к самоделкиным! Кто знает где на а6 с6 сигналы стоят??? Хочу поставить Хеллу, родные пиликают еле-еле, умирают походу... Кто говорит за бампером (и его снимать нужно, а не хотелось-бы), кто говорит за защитой передних колес в арках передних... Может кто ставил себе, поселитесь опытом!
Вот и я Тебе об этом...Вчера смотрел S6 2007 (30 американских тыр.) 5,2 литра 10V. аж веко глазное задергалось, но милевый америкос тьфу
Сними блок фару если в бампере увидишь. Попроси товарища нажать на клаксон, а сам послушай откуда звук. У меня родные в бампере, но перенес под правое крыло - там удобней
...ты там осторожнее.., с просмотрами..., а то так веко и останеться навсегда в вечном, броуновском движении...
Что там господа скажут не знаю, а вообще гудки через кронштейн крепятся к корпусу вентиляторов сверху строго между ними. ну и впереди в самом недоступном месте за радиатором и мордой блин, опять Лилькин аккаунт использовал :-/
Парни, может кто сталкивался, мучаюсь с ошибками богатой смеси на холостом. Так вот вчера долго смотрел на графики работы лямбд, и заметил что иногда (не знаю с чем связано) они становяться в показания -25%, как я понял это максимум что они могут в плане объединения смеси. Какие мысли ?
Сверху бампера, уже под капотом, есть пластиковый черный кожух. Я когда снимал его - видел там дуделки. Но сейчас на память не скажу, можно ли их так просто снять или нет. Но на крайний случай, бампер снимается очень просто, если не спеша - минут 20
где-то тут на форуме совсем недавно видел темку, сейчас пороюсь в закладках Во нашел, как раз для рейстайлинга. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298726
спасиба за расширенный ответ а где можно на стенде замерить мощность в Ростове и дорого ли это удовольствие
Народ нужен интеркулер на Audi TT 99 г. 224л там их два по бокам. Может посоветуете где можно купить ждать новые месяц=( Заранее спасибо!
Они, чЁ прочли , что я тебе нашил? Дык единственный стенд на юге который может подтвердить, тоже у меня....