Вроде все правильно......но дополню: Ту прошивку которую мне прислал, я смотрел и она мне не понравилась (у меня есть с чем сравнить Томас-Сергейник, костовчанин....) И мне былоб интересно сравнить с тем что едет этих авторов считанное с блока........... Вроде это я объяснил по телефону. Ну и главное в этой ситуации СЛОВО (договор).
Леонидыч, уважаемый. Ты же сам из "этих" и знаешь, что они свои "ноухау" прячут. Открывая одни листы - не поймёшь без других. Я чуток "уши грел" у Калекса в гостях. Так вот, я тебе скинул Заготовку - болванку. Для меня он готовил другую. Но промазали : в Мозгах БАУ более 10-ти файлов,каждыйпод разный авто. Он вроде более 5-ти сменил, но залив у Калекса - НЕ ПОПАЛИ! Жалко времени и седых волос. Ты должен понять - в мой профиль взгляни. Калекс помог, ЭБУ оживил. К Вам просьба - доделать не завершонное. Коллеги на БАУ в Мск, Париже и Испании опробировали, откатали и очень радуются - чего и мне желают.
1600 неоригинал ))) Да ! Всем привет - вот вернулся с отдыха и хочу сообщить что пришли клубные шильды стоимость с доставкой вышла 800 руб 1 шт и осталось их 6 шт из 10 полученных и есть один шильд старого образца звоните 2-сроковосемь-02-тридва
за бампером))) точнее за решоткой но снять бампер надо дело 20 минут я вас уверяю ))) можно еще попробовать снять верхнюю накладку под капотом и открутив два болта возле фар (открутить еще кронштейн крепления сигналов-его увидиш сняв накладку) вытащить наверх кронштейн с сигналами )))))
попутный вопрос - а основная пластиковая защита под мотор на С6 есть неоригинал???..... а то оригинал ваще 7 тыщ.
зарегайся на http://www.audi-tt.ru, там есть парень димозз. он частенько дербанит, ну вообще много чего там есть хорошего. ты себе искал коллектор выхлопной?? там есть, причем частенько. с такой машиной как у тебя, все основные вопросы не в этом клубе, на ГТИ клуб и ТТ клуб. здесь наши машинки мало кто юзает и знает!
Спасибо,так то вообще много что надо,по мелочам но важное=)Коллектор нашел уже(Много сил и времени потратил)Буду там спрашивать=)
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=16149&start=60 тут есть интеркулер, но какой не знаю. тт форум сложный, много мальчиков мажеров, палец о палец не ударят и отправлять не станут, быстрей в помойку кинут которая рядом с гаражем. есть и порядочные ребята. тебе придется вскрывать каждое сообщение и вычитывать, на твой запрос который ты разместил, мало откликнется кто. вот человек с того форума -=Dimmozzz=- много кто на него жалуется, но мне запчасти отправлял нормально, без проблем. у меня и телефон его есть!
То что форум кривой это точно!Я так и не понял как на сообщения ответитьДа нашел эту тему,написал,посмотрим
полностью перебираешь или просто меняешь что не нравиться?!что за мотор?!сток делаешь или решил в балид преврать?!у нас есть ребята ТТ-шники но их в последнее время не видно(
от 25000руб и выше до бесконечности , зависит от подготовки,материала и мастера, а также будешь красить в Ростове или в области!