Мне нужна=)Мне надо ключ привязать=) Такой вопрос еще глючит дисплей,нужен новый и еще поставить его надо=)Реально купить в Ростове или только заказывать ?
мда такое ощущение что твоя машина ВОВ пережилаили братья армяни по братски ездилиКроко и робот молчит, они у нас как хранители флага принимают присягу,а обычно у нас в клубе при вступлении выкладывают Фото в купальках или фото без купальников, ну а если мужик то фото в красных труселях так уж у нас заведено по твоим вопросам: ключ привязать!? т.е. имобилайзер прописать или же обучить ц.з.!?дисплей какой тот что в приборке!? или на майфуне!? если на приборке где то читал, что продается отдельно от приборки, но заказывать надо через,если на майфуне то незнаю=)
Я тебя понял,фото будут как все сделаю=)С кнопок на ключе не дверь не багажник не открывается,это надо исправить=) Дисплей нужен на панель.
незнаю как на тт-хе у меня на четверке включаешь зажигание тыкаешь по всем кнопкам выключаешь опять тыкаешь и так несколько раз начинает работать а как правильно его обучить я незнаю
не доводилось, можно сделать чтобы ближний включался как дневные ходовые огни. а с габаритами надо попробовать. авто америкос??
вот и я хочу сделать чтоб ПТФ вместе с габаритами горели, отдельно от ближнего! Как сделать чтоб окна и люк закрывались, когда на сигналку ставишь и удерживаешь кнопку закрытия машины, тоже нужно кодировать или обучатьили этот доводчик не на всех машинах ставился!?
По поводу дозакрытия - не подскажу, но помойму должен работать на любой 8е: у меня вторая - европейка, почти барабан по комплектации, даже сзади весла, но удерживание кнопкой закрытия или открытия работает. По ходовым огням - надо прошить канаду помойму, тогда в 0-ом положении переключателя будет птф+габарит. Я не парюсь и езжу вот так с ближним светом в 0-ом положении: