Это не дедовщина а традиция, сложившаяся за несколько лет и встреч А конкуренции не боимся, у нас все равно веселее и лучше проходит [/QUOTE] Т.е. "у Вас лучше и веселее", а мы просто заглянули .... как то обидно получается....в данной интерпритации "конкуренция" подразумевает под собой не другую ветку,а именно девченок и их популярность на ветке,а еще.....мы тоже умеем шутить.
Ура !!!!! у меня теперь есть клубная шильда увидите серебристую тт-шечку с шильдой, показывайте красные труселя )))))
Нет, это у конкурентов скучнее и не интереснее (я вообще про другие клубы ) А девочек мы любим и рады прибавлению одноклубниц ))
Прветствую коллега! вливайся! если будут вопросы и проблемы стракторёнком мы с Кроко постораемся помочь (я его юный поддаван) ))))))
в общем, Виталику, я и обязана появлению на этом форуме...Правда звал он не меня...Я вообще не уверена, что он в курсе для кого Трахторенка брали))) Ну, будет ему супрайз А я б хотела уточнить этимологию слова "поддаван"....Ну, для общего развития
Это таки совсем как падаван, тока немного другого профиля (в Союзе их еще учениками тракториста называли)
Большинство филологов (британские ученые) сходятся во мнении, что слово "Поддаван" произошло от слова "Поддвиган" - так в древности называли ученика тракториста, поскольку первые тракторенки (далее - Т.) не отличались особой надежностью, и часто приходилось находиться непосредственно под ними для придания Т. возможности совершать перемещения в пространстве. Но с развитием науки и, как следствие, техники, Т. совершенствовались, выходили из строя все реже и реже. Современные Т. надежны, имеют богатое оснащение, комфортны. Отсек пилота-тракториста эргономичен и в чем-то даже роскошен. Вследствие этого поддвиганы постепенно начали именоваться поддиванами - во время отдыха трактористы восседали на диванах, а ученики рядом на полу, выказывая таким образом уважение Учителю. Но, дабы избежать путаницы (поддиван также ученик кошки, прим. автора), поддиваны-трактористы были переименованы в поддаванов, как и зовутся по сей день.
А можно я тут задам глупый вопрос. Будем считать, что я блондика и мне можно. Правда автомат запоминает стиль своего владельца и если я сейчас езжу спокойно и плавно вдавливая газ, то потом, на резком нажатии педали он не сразу переключится?
Не совсем, он подстраивается под стиль вождения (либо динамичный либо плавный), в случае резкого нажатия на педаль (кик-даун) , происходит переключение на низшую передачу, показалось мало, давани еще разок ) стиль не сколько запоминается, сколько коробка подстраивается под него