да былобы из чего выбирать взял бы)хотел квадру но увы так и не нашел достойного пепелаца)годик пару поезжу возьму посвежее)всё оно железо и когдато ломается будь то варик или механика дело то времени)а так меня машина вполне устраивает и радует есть некоторые недочёты, но вполне устранимы по сравнению с тем что я встречал)
скажите откуда такой лексикон ..лося?????.... у меня друг директор так он так любит говорить, меня не просто бесит ужасно раздражает!!!!! если вы так общаетесь - скажите как отучить его - стыдно!!!!
отучить другого человека, ровно как и переделать - путь ведущий к конфликтам. Работать можно только с собой - расширяя зону принятия, а так же повышая уровень невосприимчивости. Путь сложный, но говорят ведет к просветлению и прочей нирване. Но путь изменения других интереснее, увлекательнее и...обычно живенько происходит.
+100500 я тоже за!!!сто лет уже не видел ребят так иногда по телефону созваниваемся)))давайте планировать на следующие выходные плавно?! кто за кто против?!
как Кроко говорил "трудно быть яйцом но крутость этого стоит" +1 не обращай внимание и без этого хватает о чём задуматься)
давайте, только, если можно, не на Черном море...Хотя... А как обычно все организуется? Обговаривается время/место - это понятно. Какие то первоначальные денежные взносы, распределение кто чего с собой везет? И, пардон, вы на машинах встречаетесь? А если на них, то как выпиваете?