ну на счёт места выдвигайте свои идеи, обычно у нас встречи проходили на левом берегу, ну последние две были в зверинце на базе отдыха "Лесное озеро" на развязке трассы м4 и волгодонской дороги, официальный сбор проходит на театралке, ну а кто не сможет туда подъехать, то сразу едет на место культурного отдыха Денежных взносов у нас не каких нет, каждый берет с собой кто сколько выпьет, кто сколько съест, ну и друзей угостить Встречаемся на машинах конечно=)ищем трезвого водителя и с собой на встречу, ну а если такового нет смотрим просто и облизуемся
я тоже за следующую субботу!!! может у кого какие идеи будут по поводу места проведения встречи!? или на том же месте в зверинце!? плюс в том, что там тенёк, навесик, столик, мангальчик, детям там в зоопарке погулять, на пони покататься, а на счёт ихнего водоёма я не знаю можно там плавать или нет!?
Можно поехать на дон, например на кампличку что по дороге на старочеркасск. Еще где то там озеро есть по м4 большое. Конечно в такие места варик в будний день, чтоб люду поменьше. Парни, собираюсь на отдых, думаю о египте, но ... Что то я на ютубе шарм эль шейх посмотрел... Не айс как то, пустыня нагольная, отели конечно приятные, но виды...кто был, что скажете?
Ну не знаю в Египте как то не очень ИМХО!Самое лучшее место где я был это Таиланд,тока туда надо как минимум на месяц=)
интересное предложение) а там есть столики, беседочки или что-нибудь подобное!? или просто по пионерски на пляжу!?
Привет-привет всем! Буду рад присоединиться к Ростовскому Ауди-сообществу))))))))))) Тут встреча в субботу на той неделе выресовывается, буду рад прокатиться , пообщаться друзья)))))))))))
пока только планируются)))старожилы молчат(Хост, Кроко, Роботуля, Игорёк (Брайс),Джони,Максим, Миша с Лилей, Вовчик давайте уже поактивнее где весь народ?!)))новичков у нас хоть отбавляй а присягу некому принимать(((
фото тут выкладывай а на встрече мы и так её увидем)))ну а на встрече уже торжественное принятие присяги)