ну без Кроко и Робота встреча у нас ни как не пройдет у них наша святыня)))будем ждать от них отклика!!!с датой тоже нужно определяться массово делать голосование!
Ептеть,как я давно здесь не был,всем кого не знаю ПРИВЕТ. Юль ты не переживай,не все так гладко как хотелось бы,многие не смогут 28 да и 4 тоже,так что следи за окончательной датой)))))))
Витя это ты про себя??? опять прогуливать будешь?? а по поводу сбора вы собирайтесь кучнее, а мы поддержим
Поверь,это не больно,только возьми кого-нить с правами,чтоб тебя потом домой довезли)))) и беруши,чтоб не слышать как я при этом буду ругаться!!!!!!!!! ))))))))
Я на Казантип с 31-го Июля по 7 августа ))) флаг на базе Кроко может взять в любой момент или кто то из клубней кого я лично знаю
вот вот меньше разговоров больше действий!)))значит флаг уже есть один кое как присягу можно принимать)где там наш самый главный Дед (от слова дедовщина) что он там сможет быть на встречи или нет?!по поводу даты у кого какие есть пожелание и предложения?!
Да ты вообще за любой кипишь))))))))) Мне нужен номер твоего черного телефона,а то они там заотдыхались,и молчат как партизаны!!!!