Виталик только Кроко)))у него находится второй флаг он у нас как хранитель флага и обладатель штаба АК-Р принимает присягу у новичков и проводит КМБ
Так,ну мне тут робота не забывай,он тож Виталик,и тож хранит один флаг, а вот тому кто придумал так с флагом присягу принимать,я б этим флагом .................... .
ё! А вот и услуга трезвый водитель! Я если че, если все получиться и будет совсем хорошо, готов подставить свою печень и принять двойной удар, ну не за просто так кому то надо будет меня везти домой!
Салам пацанам!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос-Что если за место 16-х дисков впиндолить 17-е??? А то я просто дурак не умный, вот и решил поинтересоваться
туда не на природу едут любоваться,там ее попросту нет. Море! опускаешь "морду" в море -и тащишься от 1000 видов рыб,кораллов и проча... не надо даже нырять,куда то ехать, нужна маска и трубка и больше ничего.. я два раза был - кайфы! очень рекомендую.
....и среди 1000 видов рыбок и всего другого, в виде кораллов, есть еще и акулы, последнее время не брезгующие туристами, из России, Украины и Германии................ зы... проплывающих акул, находясь в воде, рассматривать не получиццо....)))
за 24 дня(за два года) не видел я акул. Мурену видел,баракуду видел,а акулу не видел. зы: я думаю попасть в ДТП с увечиями в Мск(да и в любом другом месте), вероятность в разы выше, чем попасть на обед к акуле.
у меня 17-е, 45 профиль, минус 25 мм и газ, по трассе нормально, а по городу трусит на дырах, как зимой ездить незнаю
Зиму отъездил на 17х55х225, так еще нормально. А х45 это совсем табуретка, даже после 55х пришлось всю ходовую менять. Катаюсь на 15х, совсем другое дело. Может разве 16е попробовать. А так с виду конечно да, 15е не айс