Интернет нам в помощь ))) смотрим и едем В европу кайф да у нас компашка все лююбители пасивного отдыха )))
Вторая половинка в Тур Аг.. трудиться, думаю выберет нормуль P.S. Прошлый год приятели автокруизом Италия-Испания и попутные страны бегали. Впечатления суппер. Планируют еще маршруты - вот может к ним на хвост?
Ребят,ну вы вообще форум читаете!?!?!? Многие не могут 28 ,давайте учитывать пожелания и возможности,неделя раньше,неделя позже,большой роли не сыграют,зато и народу будет больше,и в обиде никто не останется.А если цель быстрее отдохнуть от суеты,и выпить в хорошей компании,так это можно и малыми группами)))))))
вот полностью согласен, но вот за неделю до того пытайся до Вас достучаться, значит останусь безприсяжный :-( 4 увы, мож 5? Кстати большая часть воздержалась.
Большая часть внимательно наблюдает за новобранцами ) и делает правильные выводы ))) З.Ы.Олег!!! 2-е число не за горами! Жду свистка и информацию по состоянию твоих копыт ;-)
ВНИМАНИЕ. Приветствую всех!!! Так как организация встреч у нас никакая, предлагаю впредь определять дату встречи методом голосования. Сразу будет ясно, кто когда может и хочет ли. Прошу всех проголосовавших писать краткий комментарий: дату за которую проголосовал, а так же прочие нюансы и пожелания. Проходим по ссылке
Блин задумка хорошая,но не долго проживет,ибо наши товарищи говорили,цитирую " Есть ростовская ветка,на кой лезть еще кудато!!! " Ребят, а вообще будет наглядно видно кто когда,Тим только тебе придется раза два на стр. выкидывать ссылку.
да не сложно поддержать ссылку. Остался еще вопрос где. Тут Самарское предлагали. На мой взгляд не вариант. В выходные там банально негде! (была там в субботу, воскресенье и понедельник. Не думаю, что к 4 или 11 августа что-то измениться)
у меня ваще трагедия.... Мне 1.08.12 надо быть в Симферополе - сына везу в международный футбольный лагерь на 2 недели. И с кем я день ВДВ отмечать буду..??? традиции под угрозой зы: копыта почти настроились )))