Могу привести ведро собственного производства, так сказать для сравнения нектаров (давил собственными ногами с казачей молитвой)
парни подскажите мастера по бензиновым двигателям на 1.6FSI надо проверить недокомпрессию( т.е.причину) на двигле у приятеля
MIKRONET.... Мероприятие весьма важное..... я не могу провести аналогию между перинатальным центром и как там вы сказали..... без обид, не пойму. перинатальный изначально построен как центр для тяжелых рожениц и всех ж. желающих иметь деток. не пойму объясни.
а как там Headoff?!к нам на встречу не прилетит?!как то помню нам колечки по 2 метра обещал привезти вот и сделаем возле штаба на въезде указатель из 4-х колец=)
а может по пивку холодному?!я ящичек прихвачу)))а вискарь для новоиспеченных через флаг по традиции, КМБ)))как раз и печень твою подлечим)))как на счёт места проведения встречи?! кто нибудь слышал про гребной канал?! или же в зверинец?!там плюс в том что тенёк,навесек,столик,мангальчик да и детям есть где развлечся))) на солёном жуть говорят(самарское вроде ничего, но далековато ехать(
Я думаю что на этот вопрос, лучше ответят организаторы мероприятия,ну а ссылку я уже давал. з.ы. ну или если действительно этот вопрос волнует , отвечу в ЛС.
зверинец это зоопарк? Про Самарское я уже писала. Там хорошо, если в будний день с утра. В выходные чудом припарковали машину, а в озеро пришлось заходить расталкивая другие тела.
неет это база отдыха "лесное озеро" там свой минизоопарк,небольшая речушка)осенняя и весенняя встреча там проходили,всем понравилось)
Апну! Неплохо получилось, сразу видно сколько человек будет и кто редиска. Про штрафные санкции не забываем На самом то деле, не густо что-то. Не вижу я некоторых наших бывалых.
Из принцыпала не пошел по ссылке. Это как "наф" пойти. Чего там? Вчера дегустация удалась - с женой опять в разводе. Если соберётесь куда - иеня "посажённым генералом" возьмите(только рот завяжите). Тимоха, а ты как без капота на слёт поедешь?
Виталь, тебе рот завязуй не завязуй. ты как в анекдоте и из угла мычать будешь ))) лучше будь самим собой А я пока не видел ни одного случая чтобы вы реально в развод пошли - все сказки )) Может тебя Алена в качестве груши за такие дела использует ? ))))
Вы чего не спите,молодёжь? Пепси цедите и пузырям радуетесь?? Я реально от тела молодого отлучен. Я до обеда ещё могу подождать,но потом бошку сносит. Я так понял, что на эти выхи со сбором пролёт. На 4-е непонятки. Нужно подгадать ,чтоб сильно желающие смогли попасть - я за Василия , Олега и ....
ну вроде как все за 4 но как грится всем не угодишь)))я племянника вискариком под сплитом обмываю вот и не спится)))