В 3 ночи у Василия появилась надежда На самом деле это радует. 4-е оно уже реально и скоро. А до 11 еще дожить надо...
В старом есть пляж, мангалы тенек все дела, но, в выходные видимо не варик будет, народу много. Я за 4е.
Ну ты даёшь. Как это по ссылке не хочешь идти? Организационные моменты филонишь? И сидит гадает когда идти или не идти на встречу. Я поклажей буду - без руля
Ты кого молодежью обозвал, старый? И кстати, Десятилетие вообще будет 11 августа, и может будет чуть попрохладнее чем сейчас. Есть смысл передвинутся на недельку позже? Лично мне по барабану когда, но кое кого хотел бы увидеть на встрече.
да пусть меня извинят многоуважаемые старожилы, но так мы никогда не соберемся. Проще собраться 2 раза, чем 1 раз пытаться выгадать, когда удобно всем.
+1000 Настроился на 4, 11 не факт, тем более 11.08- 23 года совместной жизни(я однолюб) будет повод усомниться (он "ее" больше любит , "она" и моложе эта серая любовница)
Вот и я решил нарисоваться))))) Виталя ай-яй, надо извиниться!!))))) Второй ай-яй,я вам дам через флаг пить И третий но не ай-яй,в следующем году,и детишки подрастут,))))) чтоб никого не ждать и не подстраиваться надо организованной толпой(самому смешно,зная наших)))) ) но не о том,летим кошмарить турков или египчан))))) а там и все включено,вообщем есть где развернуться,и печень подсадить)))))))
Да, по поводу собраться у нас туго. А другие ветки пробеги устраивают не на пол дня. 11 го я тружусь.