С Датой на всех не угодишь. Хотелось подстроиться под некоторых, но других обламываешь. Получается одинакого 4 или 11-го. Но 11-го вроде считается КлубнымДР. т.е. дата и повод. Мы привыкли тут на месте голосовать-считаться. Или там "поссылке" будем?
мда.... ну вобщем вы собирайтесь помаленьку,а там глядишь и я подоспею . Не успею - тогда в следующий раз. Думаю сентяб-октяб всё равно соберемся еще раз.
LyB;6733447 11 и точка! без переносов и всяческих отмазок)))[/quote] сказал как отрезал!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю что сказать.... просто соглашусь.
Приветствую всех Планирую приобрести авто Audi A3 8L в ближайшее время. Хотелось бы узнать куда можно машинку загнать на диагностику? Чтобы посмотрели нормально и цена не сильно кусалась Мне порекомендовали человека с ником MASIMKA, но из-за странных правил для новичков не могу написать ему в личку
Не прилетит. ((( Я прилетал 16-го за загранпаспортом, так мне не дали еще и российский отобрали, сказали подпись синяя - меняйте потом дадим!!! . Пришлось за неделю все переделать! Теперь только сентябрь. Колечки не 2м. а 1400мм. Никак стюардессу не уговорю, что это не перевес и негабарит, а святыня!!! Насчет указателя на въезде штаба надо подумать... Может в учкомбинате в Аксае еще завалялись хоть 1200мм катушки. Только Виталику придется на такой указатель сигнализацию ставить - металлисты утащут!
Я думал ты сына сбагришь в лагерь и вернёшься. Подстраивал встречу. Думай. осенью всяко следующая будет. Чего не сообщил? Ради такого бы собрались помалу. Сообщай в след.раз. Колец хватает. Ты по цельным инфу давай. Намечаем на 11 августа! Сбор всегда 11.00 - раньше на Театралке с тусовкой. Крайнюю на Ленте сделали и сразу на базу - чтоб время не терять. Определимся.
может соберемся на Метро что в александровке выезжать без пробок и тянуться по городу не нужно?!Несколько встречь проходили на левом на одной из баз!и две встречи проходили на базе"Лесное озеро" на съезде с м4 на волгодонскую трассу!
Честно говоря мне не понятно, что за сабантуй и подхалимство? Вы же когда свой голос ставите - думаете? Проголосовали с явным перевесом за 4. А теперь заднюю втыкаете. (Мне то всё равно, когда повезут тогда и поеду.) Ну будьте вы мужиками. Сказал - сделал. НЕ серьёзно!!! Организация как всегда на "уровне". Больше комментировать не буду. Понаблюдаю в сторонке.
Ну да ладно тебе. Я тож сначала не встревал. Те кто были за 4, тем было почти что ровно и за 11-е. Но 4-го многие не могли. Нада как и раньше тута кинуть кличь за число и потом считалку. Раз ты в рамсилы сам пошёл - тебе и двигать качели!
1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча )))
1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 5. Бобер + супруга + дети (возможно)
1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 5. Бобер + супруга + дети (возможно) 6. Masimka + супруга + сынишка 7. Artem Tim Rostov (это я отсебячеством занимаюсь) и предлагаю сбор на театралке, с организованной колонной!!!