1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 5. Бобер + супруга + дети (возможно) 6. Masimka + супруга + сынишка 7. Artem Tim Rostov 8. si01 + могёт быть с жаной Настей 9. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям)
1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 5. Бобер + супруга + дети (возможно) 6. Masimka + супруга + сынишка 7. Artem Tim Rostov 8. si01 + могёт быть с жаной Настей 9. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 10. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!)
Виталий, ты говорил бывает неоригинал защита вот такая у тебя : 4f0863822a - это номер оригинала, вин WAUZZZ4F0BN053381 Забегал в магазин, говорят закончились.. Номерок неоригинала не подскажешь?
1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 5. Бобер + супруга + дети (возможно) 6. Masimka + супруга + сынишка 7. Artem Tim Rostov 8. si01 + могёт быть с жаной Настей 9. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 10. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 11. Semenych
Сбор АК-РнД 11 августа 012г. - Кроко 1. STAR + супруга 2. dennica+Ростовчанка 3. LyB + супруга + сынишка 4. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 5. Бобер + супруга + дети (возможно) 6. Masimka + супруга + сынишка 7. Artem Tim Rostov 8. si01 + могёт быть с жаной Настей 9. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 10. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 11. Semenych ЗЫ. Столько собеседников, что и на 4-е захотелось или прям сегодня....
Подскажите пожалуйста хорошего спеца по кондеям. А то походу предстоит замена компрессора и радиатора, плюс проверка всей системы - предыдущий хозяин года 3 ездил без кондера..
1. Кроко (Ветеранам АК без очереди)))) 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель)))
Вовка, я те за такие приписки колёса подспущу... 4-го то как хочется собраться, но 11-го ДР АК! Бум быстро голосовать или так оставим на 11-е?
да сколько можно голосовать, парламент блин... 11-го августа 10-я годовщина AUDI-клуба!!!! ВСЕ!!! дружно собрались и на качественный, культурный отдых шагом марш (в смысле - газ в пол)
Привет всем! вернулся с отдыха теперь в строю блин у родственника ДР 11 жаль, а 11 место определено где? возможно смогу подъехать не надолго
а по поводу места встречи и места для торжественного проведения есть у кого предложения и идеи!? или по старинке сбор на театралке, и на "лесное озеро"!?