С базой будет всё нормалёк - закажу и предупрежу. Возьмём Большой стол под навесом как в крайний раз! Гисметео пугает дождиками на ту неделю.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/13026/ Спрячемся от жары и дождя! На Театралке стоит ли тусу делать? Там решим.
Ребята нужен выпускной колектор на двигатель АВК бочка 80 вот номер 048 253 031 А может у кого заволялся!? дайте кто нибудь номерок разборок путёвых!
Кроко Гисметео пугает дождиками на ту неделю а полный привод на какой...???? будет хоть чем заняться, тем кто за рулем.... вытаскивать машины друзей из грязюки.....
вот еще одна барышня на полном приводе!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы ваще банда оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это про меня, то даааа....я такаааяяяя))) *вытягивать - не знаю. не тянула никогда никого. А вот как трезвый водитель себя заявила еще страниц пять назад.*
1. Кроко (Ветеранам АК без очереди)))) 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель))) 14. Masks + жена + сын
1. Кроко (Ветеранам АК без очереди)))) 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель))) 14. Masks + жена + сын 15. AVTOZAP +супруга
Всех клубней десантников поздравляем! Кто с ВДВ связал судьбу свою, Тот не ошибся, выбор сделав смело, Желаем всем вам быть всегда в строю И на "отлично" делать свое дело. С днем ВДВ мы поздравляем всех, Кто голубой берет носил достойно. Пусть будет в жизни счастье и успех, А в мире будет все всегда спокойно!
Поздравлямс десантуру! Ну и тоже постараюсь принять участие...если из ремонта успею уехать Недавно в аварию попал, блин, а опять без машины присутствовать уже как-то не айс... 1. Кроко 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель))) 14. Masks + жена + сын 15. AVTOZAP +супруга 16. Gallean
Вот честно,не знаю кто еще у нас из ВДВ,но Олег(redline 61) с праздничком тебя и опять ну и всех кто из ВДВ о ком пока не знаю))))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!