ВААААААСЬ,ПРОСТИ МНЕ СТЫДНО,не дочитал С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!я понимаю, что скорей всего будет такно только чтоб ты потом смог такно по прямой)))))))
1. Кроко 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель))) 14. Masks + жена + сын 15. AVTOZAP +супруга 16. Gallean 17. HOSTики тоже будут очень стараться)))))
Всем привет! Редлайн с днем ВДВ!!!! жаль что не могу лично поздравить, а то уже как то привыкла Всех клубней десантников тоже с праздником!! Всем выезжающим на встречу - хорошо отдохнуть!!!
редлайн вообще день вдв в море зарубежном справляет. на телефон один раз только ответил)) видно купание в фонтанах его сильно занимает))
ничего, потихоньку, осваиваюсь в новом городе, за нашими встречами скучаю а как твое подрастающее поколение?
всем привет,сбор 11? жаль что не 4,но ничего буду стараться 11,пока мое присутствие 50 на 50,но если буду то с женой и дочкой. клубных вдв с прошедшим праздником
господа форумчане, земляки помогите человеку, который помогает нашим ребятам с клуба на шинке (шиномонтаж) хоть и в батайске, но никогда никому не отказывает в помощи. проголосуйте за павла семикопенко на ссылке, очень хороший человек!!!!!!!!!! http://battime.ru/story/konkurs-muzhskoi-siluet-na-fone надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!