с таким молчанием на ветке, я смотрю что все ростовские аудиводы потенциальные железнодорожники и в этот поздний час уже стоят "на рельсах"......
На работе в смену выводят 1. Кроко 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель))) 14. Masks + жена + сын 15. AVTOZAP +супруга 16. Gallean 17. HOSTики тоже будут очень стараться)))))
В след выхи ,под наш сбор - День Строителя! Вот это великий праздник! Я в своё время, на Южном Урале продвинул 1-й Облигационный Жилищный Займ и развивал ипотеку, тогда неведомую никому. Все готовы к сбору? Берём только минералку и ту без газа!
1. Кроко 2. STAR + супруга 3. dennica+Ростовчанка 4. LyB + супруга + сынишка 5. Robot + Blue Kit(Анечка) + сынишка и может доча ))) 6. Бобер + супруга + дети (возможно) 7. Masimka + супруга + сынишка 8. Artem Tim Rostov 9. si01 + могёт быть с жаной Настей 10. Хотелось бы: Антон + Жена и 2 дочки (выздороветь бы до 11го детям) 11. MaximSG (возможно с девушкой еще не известно) (ай-яй-яй, потеряли человека, но я бдю!) 12. Semenych 13. Вовчик161 + Маша-трезвый водитель))) 14. Masks + жена + сын 15. AVTOZAP +супруга 16. Gallean 17. HOSTики тоже будут очень стараться)))))[/QUOTE] 18.Ylka+супруг
Общий сбор будем делать на театралке скорее всего, а потом в зверинец з.ы. может у кого есть какие предложения по поводу сбора!? на театралки или ленте или еще где=)
*с надеждой* да, он пошутил, пошутил, да? ))) У меня инстинктивные страхи - потеряться...Чем дольше ехать - тем больше шанс потеряться. В смысле может у Ленты?)))