Аааа, я буду11 го, обсчиталсо балин )))) Давайте определяться с местом и временем. А где бы найти логотип для флага и футболок?
время как всегда в 11:00 место театралка,лента и я как вариант предлогаю парковка метро в александровки)
Кроко Берём только минералку и ту без газа![/quote] тогда мы все вместе на тебя оформим ипотеку, для каждого..... в таком случае сможешь выкрутиться?????? (хи-хи-хи...)
у меня или к host`у стуканись[/QUOTE] Игорь шильд наделай=) если у робота не остались на тебя надежда ну и ящерец тоже можно
почему? А что мешает поехать без машины? С кем-нибудь? я себя неоднократно предлагала, как "такси". 3 человека сзади поместятся легко
у меня супруга до двух работает, планировали сразу на природу подъехать! кто ж нас к такому времени повезёт, и я о том же
Странно, я вроде был зарегестрирован раньше, а сейчас зайти не смог! Ну в общем не в этом суть, Не у кого случаем не завалялся капот и подрадиаторная балка на бочку б3? Уже все разборки обошел, ничего не найду... А время то идет, техника застоялась!!! Спасибо заранее =))
Друзья, есть желающие чипануть Q5 2.0TFSI(уточню подойдет ли на аналогичные моторы А4/А5) "рейсчип про"? http://www.racechip.ru/206-audi-q5-2.0-tfsi/ Я себе буду покупать и мне нужен второй человек для покупки со скидкой.
Спасибки, но я поклонник Б3 ей... Тем более Кампот я уже купил, Теперь ищу только подрадиаторную балку, или суппорт радиатора, или усилитель бампера (Много у него названий блин!)
Всем Здрасте. Только от меня(нас) отъехали представители АК-Пенза! Были 2-е семьи. Всем приветы, Виски пили , флаг держали! По делу. Давайте без Театралки!? Время терять,потом выезжать. Или тусняк с понтами того стоит? Собираться в 12.нуль-нуль у ТЦ ЛЕНТА и стройными рядами в Зверинец! Или у кого другие доводы?