Понты с флагами колонной на аварийке это круто, но с театралки не очень то колонной ехать получается. А лента или метро на самом краю города, не рисанемсо даже ))). Может шолохова на прогрессе? Или что то подобное, чтоб по прямой и на левый.
на прошлой неделе в ростове был дорожники мост аксайский ковыряли пробка была неплохая(может на мэтро чтоб через аксай по пробке не тянуться, выскочем прямо на мост=) может кто разведает?!
Сбор АК-РнД 11августа Зверинец заказал, большие столы под навесом(прошлое место). Иметь при себе лишние по100р/чел(вроде так было). Поесть-попить, да себе чего закусить. Кто маринованный шашлык,кто рыбу. На ура идут холодные закуски и другие прелести. Шампура, угли, решётки - много не бывает - мангал большой, ртов ещё больше. За ТУСНЯК : Собираясь на Театралке - потом колонна рвётся, многие теряются,негородским ехать трудно. Забьём на понты?
Надо добавить - особенно рукотворные кулинарные шедевры прекрасной половины нашего клуба! проезжал мост за неделю несколько раз, никаких проблем не встретил.
Я правильно понимаю, что мангал там предоставляют, а остальное все сами-сами? А холодильник там есть? Или воду охлаждать до состояния лЁда?
НЕт не так! Не всё сами. Вы сами всё готовите, а Мы сами все едим и пьём! Есть предложение временно сменить Клубный напиток, т.е. на жару Виски заменить Вином(для "поколения пепси" можно и пыво). Но для вступающих и принимающих Присягу - ВИСКИ через флаг - обязательно! А что останется - на шлифовку вечернюю пойдёт. В чем не так?
а как же это....не подпускать женщин к мсяве??? Я вообще всегда была за то, что женщина на кухне все портит!
Некоторые за свою шерстистость переживают с прошлого раза Сам в том плане, что порезать расставить и пожарить , все самим кто что умеет. Ктото огурцы умеет резать, ктото бутылки открывать а кто-то мясоо жарить. Никто никого не принуждает, все сугубо добровольно. Как при коммунизме
Портит нам жизньмужскую, и так нелёгкую,ваша эмансипация и наша доброта, которую Вы с нашей слабостью путаете. Вот Вам ,мужики,наглядный Пример : когда муж по доброте дарит жене гончего Аванта кваттру и жена уже на кухне не хозяйка! А себе оставил он простенькую А4-ре. Вот моя Турега всё просит - Каррова её как то слишком женственна! Правильно, Миха! Когда раньше все считали себя "в гостях" - я пытался и мяса нажарить, и налить, и речь толкнуть - т.к.сказать "живота своего не щадя". В итоге на носилках выносили. Тут нада разделять и кайф принимать!
я тебе больше скажу....Даже ДО того, как муж жене простенькую Ачетыре дарил - я не претендовала на кухню))) А так же стиралку, веник и утюг)))) Я вообще почти восточная женщина - мужина хозяин во всем доме ))) А по прошлому опыту - что хорошо "шло" к мясу? Какие закусочки?
Народ дайте номер хорошего электрика,я не могу дисплей поменять не кто не берется А про встречу,я буду,точнее должен бытьТак и не понял что вообще с собой брать ?
берешь себя, жену, детей, то что будешь есть пить ложки вилки шампура и т.д. да у кого есть ваг-комы тоже можно взять)))