Оно тебе нада трезвенником быть? Если моя меня не повезёт - я пешком пойду. Взял сёмгу большую и 3л.Вина белого. Будем "силу воли" проверять! Авту не бери! Собираемся до 12,30. В колонну и на базу. Кто хочет там остаться с ночёвкой - пишите/звоните(там 2-3домика есть).
Пыво стынет шашлык маринуется=) ищу пока трезвого водителя чтоб домой довёз))) Кроко объявляй итоги: время, место!и как туда проехать, а то я чего-то подзабыл где эта лента)))
на другом краю света это я сейчас(Крым,Гурзуф,Артек)..)))) точно не заберете , а ты прям на другом конце света - Оганова.
Еще раз внятно намекаю - могу привезти и потом отвезти. В машине пока я и муж. Т.е. еще троих на борт взять легко можно.
клубни!!!!неуспели подписать бумаги о выполнении работ тока завтра утром выезжаеми естественно не попадаю на встречу. Как же медлено все всё делают когда ты торопишьсянадеялся седня в ночь выехать.
Итоги завтра подъведём! ТЦ ЛЕНТА - выезд по Шолохова из Ростова, справа самый крайний большой магаз. Сбор в 12.00! Потом в Зверинец - дорога на В.Донск, 1-й км, слева АЗС Прогресс, на неё и чуть левее бетонка в рощу. Забираем кто кого может, помогаем клубням. До Завтра!