Эх, фак Ладно, напишу ещё одному клубню, он вроде через центр ехать собирался. В любом случае, спасибо за участие
я попал на добровольно принудительные цементно-бетонные работы в должности "гавналяп", всем удачного отдыха, не забудьте про фотоотчет после .
Раз уж мы первыми уехали, нам первым и фото выкладывать. И пусть кусают локти кто не смог или не успел!
ну не ругайся ))) я же всего одну только про себя, а фотоотчет это прерогатива старичков...им везде у нас дорога и почет
Всем стоять !!! Все все отчеты про встречи клуба сбрасывать в специально созданную для этого тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240446
отписалась там. Прошу прощения, если нарушила какие то правила составления отчета. Но я в непередаваемом восторге от встречи, людей с которыми познакомилась!
да не страшно, можно и здесь фотки размещать, это Мишка распугал новичков Еще раз поздравляю всех новичков с официальным вступлением в клуб!
Серега, никого я не пугал, просто у нас и так тут все в одной куче, пусть хоть фото просто будет смотреть