Ната, отличный фотоотчет !!!!!!! Я не стала выкладывать, т.к. из-за моего разгильдяйства хронология встречи была утеряна
пилин, ну я плохо запоминаю имена, да еще в соотношении с никами.... Муж мой и Вова. Жена в положении, а он ей ни отдыху, ни продыху не дает....Она - святая женщина. Я отказалась. Сказала - нефиг. я домой)))
Форумчане, помогите найти в Ростове блок управления кондиционером ауди А4 8D0820043N, мой начинает глючить в самый интересный момент, когда за бортом за 30 градусов включается печка
Все ок, твоего мужа до дома доставили, у Кроко все гуд, водки Хохлядчий попили с салом и черным хлебом (Я не хахол прихода не понял))))!!! Я тоже дома, жена отдыхает всем спать!!)))
Проршу прощения, забыл представится, я Виктор да, за бортом панель показывает на минус и прыгает постоянно, пробывал меня ть датчик, не помогло, по компу выбивает ошибку на блок управления, подключали другой, с фольца, работало отлично все
Всем привет! Кто был - мололодцы,кто схалявил - в чёрныйсписок! 1-й раз я решил уйти не крайним и при памяти.Не тут то было! Заявляются на ночь глядя с эксклюзивным Вискарём! Но потом решили продегустировать контрабандный товар - ГорилкуЗападноУкраинскую. Так плавно в ДеньСтроителя и перешли! С праздником - с Днём Строителя!!!!
Ну что могу сказать...отлично провели время! Самые стойкие сидели почти до упора, невзирая на дождь Потом ещё более стойкие поехали к Кроко продолжать банкет...я к таковым себя не отнёс (хотя сейчас жалею...может быть ) Кто делал фотки - выкладывайте, в т.ч. архивы на файлообменники