А это патамушто при снятии их надо переворачивать ,в масло ложить и не кантовать до тех пор пока назад не установил. Даже новые с густым наполнением нельзя переворачивать а уж пользованные тем более. При таком подходе машина заведется , но некоторое время понадобится чтобы гидрики перестали тарахтеть. ___________________________ По ссылке шайтан арба , да? ;D
ее уже полтора года точно продают, а до этого сколько хз. я когда свой авант еще брал она висела на автору) Вардан ее похоже ушяталь всетаки) фото теже были кажца
все ребятки мой конь снова в нашей конюшне)))сегодня все собрал раз сорок заводил глушил)))оказалось дело в этом редукционном клапане(((Zergу респест спасибо за подсказку!!!))))будешь у нас в зерне вискарь с меня)))
вискарь конешно разопьем)))вот со встречей определимся )))по морозу то не очень хочется ребенок маленький еще замерзнет(((а без него не могу приучаю его к ауди)))
ОПРОВЕРЖЕНИЕ: АВАНТ спасибо досказал - счас у меня огромный новый АКБ на 100+30%! Прикиньте! Поршня на старте не выкинет? В целкофане исчо, мух нет. Я к тому, что стоковый 85-й выкидывать не хотся, барыги 300р дают - а он живой и "зажигалку" V-6 потянет ещё годок. Заберите за пузырь. Если более 0,5л - то расходуем вместе и пельмени мои! Я! Один на выхи! Штаб пустой! Спасайте! Я в процессе
не выкинет)))терь можешь на стартере кататься и соляру не заливая))))хотел на эти выхи в растик к вам прилетель но мешки со шпаклевкой и женой на меня косо смотрят ремонт в квартире нужно делать)))на следующих в сальск к родителям полечу итак уже больше месяца не видел их)так что не серчайте на меня)))
Ну вот как, Георгий,тут можно оценки ставить? И клич кинул на дрифт, и замануху устроил в Штаб заехать.. был один,шустрый клубень - кумулятор забрали, пельмени съели. Но! Без дрифта и без виски! И икра не лезет в горло , и компот не льется в рот... Рвану ка я завтра на МинВоды - вот там по ходу и турбу продую, и дрифтану чуток.
Блин,извращенцы машины пожалейте,кстати всем спасибо))) не пропал я захожу читаю,а вот писать с малым на руках не очень удобно!!! Мы без папы не засыпаем.
привет всем, вот подошло время продавать свою сладенькую машинешку... сегодня поставил на автолавке - никто на авантике не хочет продолжить езду???? заказал из германии авант белый 08-09 годков скорей всего 3.0 тди...