напишите про ентот бокс сергейнику или калексу. они поржут, но думаю не откажут в милости пояснить что это на самом деле. все приблуды гаунно редкостное. расчитаны на рекламу и быструю продажу. отклик на педаль почуствуешь в разгоне и все.... а качественную прогу зальешь и поймешь разницу. все уже давно пройдено и опробованно. если у вас есть желание потратить деньги, и если эти деньги не жалко - то вас ни кто не переубедит в ваших заблуждениях. обычно такие граждане по нескольку раз покупают запчасти сомнительного качества, пока до них не дойдет что можно с первого раза купить стоящую и нужную вещь! работаю в магазине автозапчастей. уже насмотрелся всякого и примеры есть реальные. а еще могу вспомнить про тему когда на пихтин авто приезжали сомнительные пацаны, сделали рекламу дешовых чипов, залили и свалили. потом их долго разыскивали крепкие ребята на понтовых тачках, даже объявления с их паспортными данными и фотами выкладывали. не нашли и все тут. потом ездили к диллерам и покупали восстановление оригинальной программы. хотя до самого последнего момента все на форумах писали что чиповка на пихтине - разводилово. вот один из примеров быстренько и дешего зарядить свою ласточку
ну все, заметано. а то я переживал за будущее своего ребенка! а оказывается так все просто... через неделю ждите жениха, соберем все его манатки и игрушки, переедет к вам. пусть привыкают деньгами помогу вам как будущей тесче!!!
СТОЯТЬ!!!! Невеста обычно входит в дом жениха...так что...это вы готовьтесь!)))) А мальчика постарше у тебя нет? А то у меня еще дочка 10 лет есть. Она уже сама может себе бутеры делать. Т.е. я щитаю, что для семейной жизни готова)))
нет у нас мальчика постарше. у меня самого дочка, на выданье. надо ее пристроить. к хорошему и с головой. а то я уже устал руки об них ломать и лестницу в полете показывать))
Пихтинский "чиповщик" мне втирал, что стоковая прога, слитая с ЭБУ, живёт 30-40мин и уходит в самоуничтожение на любых носителях! Они за это время отправляют её в МСК, те в Германию в концерн , ну а те аккредитованным тюн.конторам. Во дела. Вот такие "чудо-коробочки" ребята пробуют и нравится всё:http://www.psi-motorsport.com/turbodiesel/fiche-e.php?selectid=399&lg=en
Это микроб что ли? Кто его к работе подпустил. Хотя если разводить лохов - это то что надо. Любая прога не может самоуничтожаться, так же как и вирусы на компьютере могут находиться в любом количестве и ни чего с компом не будет, если только их не запустить.
Я знаю как работает этот "чип". Это обманка датчика давления. Приводит к повышению давления турбины и соответственно впрыску б0льшего кол-ва топлива с сохранением коррекции против детонации. А вот как раз из-за горе чиповщиков и не хочется связываться с программами. Даже сергейника и т.п. Есть опыт негативной прошивки 2.0Т от именитого товарища, когда переделывали потом программу из-за плохой работы мотора. Про зап.части я вообще не понял Вашего поста - к чему это? Я покупаю только оригинальные зч и ставлю их только у официала.
Насколько я могу догадываться, Вы работаете (работали) у официалов, тогда, разумеется, можно пользоваться услугами, так как есть возможность проверить качество и цена будет совсем другой. Это так?
А это еще каким боком влияет на утверждение о том, что я покупаю дешевые зап.части? ))))) качество обслуживания не отличается от того, что получают клиенты. Да и что я там могу проверить? я не слесарь.
Мне он тоже говорил,что стоковую программу отправляют в Москву далее они ее пересылают в Австрию,затем уже новую программу в обратном порядке,получают в Ростове.Словом,повелся я сделал года три назад чип тюнинг в Пихтине,работали они от Австрийской компании "Абсалют". Доволен был первые три дня,далее не обращал внимания,привык... А вот насчет, "стоковая прога, слитая с ЭБУ, живёт 30-40мин и уходит в самоуничтожение на любых носителях!",думаю хрень какая то,он же сам сливал программу и размещал на носителе у себя,при это сказал в любое время можешь подъехать если не нравится и залить стоковую программу...Я за чип не платил сделали бесплатно,иначе бы не согласился )))
Так может кто подскажет у кого из местных чиповщиков есть программатор ГАЛЛЕТА? МРРСка мой блок не берёт.
Галета гдето дома у меня валялась, как с моря приеду, могу попробывать поискать но не обещаю, что найду.
Думал к авиашоу успею подготовиться, обогнать на взлёте кого.. Эталон берегу. Каждую поездку радует. Кто на самолётики едет завтра? Компашка будет, чтоб флаги взять? Мои просятся поехать. Но что то суеты клубой не вижу.