Соклубники подскажите пожалуйста, ошибка обнаружилось:18265 или по УПД П1857 P.S. Своей проги нет, в познаниях "0"
официал хоть отвечает за свои действия, в отличие от гаражей или шараш-монтаж-сервисов, где скажут что все так и было.
Позвольте не согласиться. Есть механики от Бога, но нет возможности содержать капитальный бокс для ремонта и поверьте я с такими сталкивался Вот пример: В Крыму в одном из поселков пришлось заменить рулевые наконечники(самостоятельно), а вот сход - развал оборудования не нашлось. Хозяин ночлега предложил свою помощь и на примитивной приспособе с отвесиками провел "обслуживание"(за бутыльку,которую вместе и покушали).Вернувшись домой загнал на станцию с лазарным оборудованием. После проверки официал долго еще удивлялся качеством установки развала и его методом.И поверьте это не один пример.
Господа, помогите найти запчасть!!!! Нужна часть пластиковой защиты Акпп, оборвал уголок где-то, телепается снизу... Вин машины WAUZZZ4F0BN053381 Оригинал 4F0863822A - кусается ценой, нужно вот такой НЕ оригинал: 1338347Q Экзист, автото - говорят нема...
Это мы так и до самого Создателя доберемся! Я о том , что и у официалов не бургеры трудятся, а наши парни и у каждого свои тараканы. Родственник в Белокаменной на сборке РЕНО трудился: вот я понаслушался об их французах нашей сборки. "хочешь ездить докручивай сам", а у нас план, конвеер , покурить некогда..... Ничего не меняется!
Попробуй самостоятельно сколхозить. Возможно кронштейном закрепить или востановить оторванный уголок пластика (бампера ведь реставрируют).
Результаты поиска запчасти с кодом "1338347Q" К сожалению, запчасти 1338347Q в наличии не обнаружено!
Всем Клубням большой привет! Судя по отчетам встреча удалась!!! Очень хотел появится, но находился в абхазии.