у меня их три , самое хреновое когда они все три сломались в период трёх дней по машине за день, такого чёрного дня у меня ещё с авто не было! Вчера до конца довёл свою ласточку, до ума (теперь у меня откапиталеный коробас) ! Спасибо товарищу Сидорову, который вчера продал очень редкую, как оказывается в Ростове деталь! (за такое долгое время вчера с ним познокомился )) )
я поделюсь фотами своего авто на теплое время (жоповозка) https://lh3.googleusercontent.com/-P1shD_1XgEs/UDfIt390DWI/AAAAAAAAAdg/AixTPEdkCMY/s653[IMG] [IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-of56RcTkb4g/UDfI8UNVoCI/AAAAAAAAAds/HLETpJ14YGE/s653/DSC03308.JPG думаю нормальное решение для неспешного тырканья в пробках. и бензин почти не ест)
машинка уход видела. разгоняется быстро, но более 150км я не разгонял. боюсь взлетит. салон надо перешить. кое где подкрасить, в остальном все вроде рабочее.
кстате у кого отваливаются потолки я научился их лечить=)всё таки ваг делает их плохо из-за этой прослойки губки которая со временем превращается в какую то жижу я переделал уже на 5 бочках и на своей четверке2 метра карпета и флакон драконакто то может посчитает колхозом, но лучше чем обвисший и непонятно что с него сыпется
гы! это же кабрик)) что там перешивать? салон имеется в виду дверные карты и сидухи. но пока денег нет буду так катать. знаю кто перешивает кайфово, но она денег берет не мало.
У меня родилась загадка для особо пытливых умов. Дано: моя мафынка. На дисплее загорается значок неисправности тормозной системы. В первый раз ошибка возникла при выезде из гаражного кооператива на дорогу (уточню - выезд идет правым поворотом и резко, что б на правую полосу встать). Ошибка пропадала в течении 5-10 секунд. Дальше мы уехали на трассу...И там хорошо шибанулись днищем переправляясь через понтонный мост. Значок загорелся. Потом потух....Потом опять загорелся... И мой гениальный муж вычислил закономерность - при правых поворотах загорается. При левых - гаснет. Опытным путем установлено, что если остановить машину и на месте покрутить колесами, то это не вызывает и не тушит ошибку. Внимание, знатоки, вопрос - шо за херь? ЗЫ. На обратном пути ошибка ни разу не выскакивала.
а поточнее что за значёк!? АВS ESP или на жк дисплее !? у кого то была такая ерунда колесо выворачиваешь загоралось износ колодок обратно повернул всё окей тока не помню у кого и чем это всё решилось!
на ЖК дисплее в круглых скобочках восклицательный знак...Это ж АВS сигнал вроде вроде посмотрела- уровень в норме. Ее как то менять надо? В общем мораль - проверять колодки и жидкость, да?
Да мораль именно такова стирание колодок влечет уменьшения жидкости в бочке оттуда и срабатывание датчика уровня, хотя кажется что жидкость в норме в бочке можно и поменять, смотря, сколько проходила система обычно хватает просто доливки быстрый износ колодок обычно с внутренней стороны
Родственники хотят купить Ауди А4/А6. Нет ли хорошего варианта в продаже, чтоб потом не пришлось вкладывать в ремонт очень много? Бюджет 400 тыс. руб.