я свою продаю, починил в ней помоему уже всё, ломатся больше нечему )) (бюджет вложений 300тыр) неделю назад только с переборки коробки 54000 тыщи вышло , суди сам стоит ли авто таких денег или нет! вот ссылка на объяву! : http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_s_probegom_audi_a6_1998_81437356
Блин, я уже один раз приезжал, 40 минут искали с продавцом - и не нашли... Говорит тока оригинал за конский ценник.. Где правда, брат? )))) Отложить можешь? Заберу на этой неделе 100% Только приклей к ней бумажку - для Семеныча, чтоб не искать )))
да у них там глобальный переезд, мне продавец по телефону сказал, что лучше их не трогать пару-тройку дней!!!
Ну это уже лучше!! А то назрела проблема по ремонту. Всем привет! Хочу поведать вам историю взаимовыручки. Вчера был я в великолепном городе на Волге в городе Саратове. И вот там случилась неприятность с моим автомобилем, а именно полетел картридж передней стойки, выгнало из него масло, а сам картридж стал как лом и каждая неровность на дороге отдавалась в зубной дрожи. В таком состоянии добираться до дому было практически не возможно, да и картридж почти вырвал втулку верхней опоры. Вобщем сел я за компьютер (я был в гостях) и полез в саратовскую ветку за помощью. Это была суббота поздний вечер и почти все клубни праздновали свадьбу соклубнику)) но те кто был в строю дали несколько наводок где можно отремонтироваться. Вобщем в воскресенье сел я на телефон и стал прозванивать по этим наводкам, но увы, в воскресенье никто не работал, а кто работал у тех не было в наличии запчастей.На форум к обеду стал подтягиваться народ после субботних возлияний)) В итоге запчасть мне привез кулбень Алексей 64 (который был проездом в городе по своим делам) и почти в полевых условиях помог поменять картридж, еще пришлось по колдовать с опорой чтоб ее совсем не вырвало. Ну а сегдня выехав утром 9-30 в 20-00 я уже был дома. Без помощи клубней, на неисправной стойке я бы еще не скоро до дому добрался. Это все я к чему пишу, а к тому что. хорошо что есть такой ресурс как ауди клуб, и в этом клубе есть люди готовые помочь преодолеть некоторые трудности, спасибо им!!!
У меня такая штука была, контакт на разъеме колодок отходил, потом перестала, при следующей замене опять повторилось
Маленькое объявление, есть возможность купить клубный шильд старого образца, тема здесь , если у кого есть желание и не против потратить 700 р (примерно) то отписываетесь в той теме Сам пока думаю не взять ли парочку на будущее.
Спасибо!!! В среду-четверг заберу!!!!! Зы номер в прошлый раз называл, ценник был далеко не 1800 ))))