на авито московском набери mp3 адаптер audi. Там будет адрес сайта, я наложенным платежем заказывал 2 раза уже - все нормально пришло. Цепляешь сзади в магнтолу, прописываешь вагкомом что есть cd-changer и радуешься жизни )
Давно уже хотел заказать его,да все ни как не решался,а где нужно будет прописать "вагкомом"...уже сил нет от CD
Это у тебя в магнитоле самой чейнджер, а появится еще один, два раза на кнопку CD нажимаешь и попадаешь. Да, типа карлинка, только дешевле в два раза.
я так думаю, с учетом того, что mp3 у меня есть - с радио заморачиваться не стоит.. Может только если Витальке поменять на европейскую голову
http://www.ecutool.ru/category/audi-vw-skoda-seat/ вот сайт заказывал там всё в комплекте пришло, ничего вагкомом прописывать не нужно!
Всем привет! Хочу поставить мультируль 4 спицы, вместо моего обычного. Авто в профиле, винкод WAUZZZ4F0BN053381. На сколько я понял мне нужно: Подрулевой блок Подрулевое кольцо Провод для подушки безопасности Мультируль 4 спицы Подушку оставлю свою. Подскажите плиз номерки запчастей!!!
Надо брать! Я в прошлый раз взял парочку на всякий случай проездом, потом в Ростове из Армавира (по моему) приезжали забрать. Да еще воздушный фильтр получил от Demyanа бонусом за привоз. . Да и машинка стареет... P.S. Миша а ты в Москве? Сможешь забрать?
Вадик, привет, я не в столице, но есть кому забрать )) например супруга )) зря что-ли там работает )). Пока мы с Серегой договорились что я запишу на себя шильды, но хочу супругу дождаться (сутки осталось), чтобы обговорить как и что, так что если у кого есть желание то давайте кооперироваться. Лично мне старые шильды нравятся, но это последняя партия, больше их делать не бдут.
Боря, она у меня точно такая же как твоя. Штатного mp3 нет - работает через вышеозначеный псевдо-CD-ченджер. А вообще интересна стоимость перепрошивки радио, но только при адекватной цене - реально мне в нем не хватает только двух радиостанций с четной частотой... но и без них запросто проживу.