сам уже покупал или было!? по поводу прошивки слышал пять рублей брали в москве=( гдето я как то видел на радиорынке в ростове, разблокировка прошивка майфунов висела объява может кто там поблизости узнает=)
Привет всем!!! Подскажите, глобальный переезд это как? они в том же павильоне остались? или переезд куда то на новое место? Спасибо.
В общем я буду заказывать, себе пару и Сергею один (Seregaasv ) , если кто еще хочет, давайте кооперироваться, забирать в Москве будет Лиля (Lilechek) или я если поеду. цена 705 р за шильд
Согласен кооперироваться. Записать я могу и на себя, оплатить яндекс-деньгами, а вот забрать... пока не знаю когда в Москву попаду. Как выглядит процесс передачи - типа я от Вадима или лучше тоже на тебя записать и тебе денюшку скинуть куда скажешь?
Подскажите друзья, где наиболее выгодно у нас можно приобрести хороший аккумулятор? можно даже с обменом на старый, если оно того стоит.
Можно конечно и у Vlah уточнить, но я не думаю что проблемы будут, просто скажем на кого забираем и ник и всего делов. Так что можешь оплатить как удобно и на свое имя записаться а когда партия придет разберемся
Привет всем! Сегодня посетил павильон "Движок" закупил запчастей, получил нормалек скидку для ауди клуба (оч приятно, спасибо). Вот только не смог найти некоторые запчасти, ни в магазах на Алмазе ни на Фортуне ни на трех разборках (Виталина, потом на страны советов, и на лимузине) это отбойник и колпачки переднего амортизатора 4А0412339А, 431412389В, 431412047В, почти семь лет проездил без них, думаю их отсутствие не критично, или я не прав?
на нансена 103 мир аккумуляторов или как-то так, там продавец-хозяин хромой, уже 3 аккумулятора там брал цена/качество/выбор
а я только с их сайта сюда вернулся... еще и старый заберут... а ты свои 3 за сколько лет укатал? шютка и какой фирмы брать - это ж капец, никому доверять нельзя..
А ты попробуй взять тот на который гарантия больше. Я себе брал МЕДАЛИСТ на него гарантия была 3 года, уже второй год сверх гарантии пошел, даж не вспоминаю про него.
я себе на бочку ставил отбойник от 9-ки полеуретановый прозрачный такой, пыльник от 10 резиновый види гофры 3 года откатал как новые цена вопроса 400 р была вроде
доверия им нет никому в основном потому что, вчера я нормально на работе завелся и приехал домой, а сегодня пришлось дверь ключом открывать - умер в "0"... и это Varta да еще и Silver - серия "сверхнадежных".. жаль что я дату производства не могу определить - там дохрена цифр и ни одна на год не похожа.. в первой машине тоже Varta сдохла моментом...
может разрядпрет? у жены на трехе новый бош дох за два дня! перерыл всю машину! поменял провода силовые + - и генераторный на новые - денег пипец отдал ))) а в результате после замены одной микросхемы в приборке все встало в норму теперь акум не садится и за неделю (дольше не проверял)
Сергей, как выберешь - сообщи какой)) Тоже для меня актуально. Заводится внатяг - медленно крутит, а музыку послушаешь полчаса на не заведенной - все капец, дай прикурить