Акуму же не 5+ лет (хотя и это не срок) нужно у тебя смотреть где то потребитель висит. У товарища сигналка мозги делала, мог неделю ездить все гуд, а мог разрядиться в 0 за ночь, держал два акума на такой случай)) щя отключил сигналку, все норм стало.
Виталь, вообще не было ним проблем (за 2 месяца почти ) все случилось за раз, я надеялся на форс-мажорный разряд, припер его а гараж, позаряжал на прогретой восьмере, но за полчаса ничего не изменилось и напруга на нем, с 10,2 вольт не поднялась. даже восьмерочный стартер только втягивающим щелкает и все. итог - в утиль... знаю точно одно - Варту не возьму - только в подарок
попробую предположить - машине 7 лет, родной оригинал отработал наверное не менее 4-х лет.. стало быть этому года 3.... разве это срок для сверхнадежной серии всемирноизвестного производителя? и такая ситуация только у меня второй раз - но это все трофейные аккумы... больше злит то, что он сдох сразу, а не постепенно хотя бы за неделю. хорошо что не опаздывал сегодня никуда.
чегото там всяких пыльничков резиночек втулочек многоватоувидеть бы живьем можно придумать что нибудь, а то по картинки не видать яб если можно былоб то поставил от нашего мега таза отбойник да и всё не такую уж роль он там играет быстрее амы в утиль уходят чем отбойники
Вот и я об этом, у меня почти 7 лет простояли питерские стойки плаза, прошли более 100к и ни одной резинки на них не было кроме гофры. Хотя эксплуатировались не в тепличных условиях.
Да не пока так гонцаю,работы валом все ни как... в Беларуссию собираюсь ручку поставить и летать,с мультом одни проблемы и куча денег...да и нашим сервисам че то не доверяю...Говорят что в Лугански тоже хорошо делают,на выходных поеду пообщаюсь...
Может есть у кого или кто поедет в ближайшее время на разборку, гляньте деталь 4А, а то что то цена экзиста кусается. И еще нужна пластиковая защелка в которую вставляется скоба подушки заднего сидения, номера не знаю.
я уже писал в этой ветке Виталику Кроко расшифровка аккумуляторных обозначение Бош и Варта http://www.accumulatory.ru/data.htm
читаем http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6598096&postcount=1 срок оплаты и прием заявок до 15 сентября, по желанию , в Москве шильды заберет Lilechek, ну а я уже у нее или когда она в Ростов в командировку. Vlah не против такого варианта. З.Ы. Серега АСВ я за тебя заплатил