Друзья! Всем Привет!))) кто подскажет где мне добыть номинальные размеры пружин гидроблока моего типтроника. Модель коробки 5HP-19 FEP, с картинками из какого-нить мануала… хочу свои перемерять, третья передача накаляет несвоевременной блокировкой гидротрансформатора! Может у кого имеется мануал по корбке с этой инфой ... был бы очень благодарен!)
Может кто подскажет как с Qiwi оплатить на яндекс-кошель? Почему то был уверен, что раньше оплачивал. Конечно проще дойти до терминала и на яндекс денег закинуть, но дело принципа А еще хотелось бы извинится, слегка подрезал сегодня в 18-15 на ЦГБ Сергея (белая а6 allroad), не пойму под каким ником он здесь обитает, но в жизни знаком. Ну очень торопился - да и поворотник он не сразу включил Аж неудобно стало
Плюсанул за Настёну Ребята подскажите ставлю саб плюс минус понятно от батарейки питаю, а управляющий откуда взять!? стоит симфония 2! к антене или к штатному усилку подходит такой провод !?или тянуть от головы!? да кстате где штатный усь стоитможет кто знает поможет поколхозить!?
Я вроде остановился на Mutlu, но какой емкости брать не знаю. По спецификации написано 63ач, генреатор 70ач, сейчас у меня акб стоит бош на 75ач. Получается он у меня постоянно не дозаряженный ездил? Или возможно такой и нужен? Спецификацию смотрел в книжке "Обслуживание и ремонт". Подскажите кто знает
Не путай козлов с баранами Во первых даже на приоре мтоит генератор на 120 ампер. А во вторых, емкость измеряется в ампер-часах. Например 75 ампер-час означает, что ток 75 ампер она будет выдавать один час, а ток 1 ампер 75 часов, 2 ампера 37.5 часов -) А по теме - я ставил 90 ампер-час =)
они только в понедельник отправят, могу позвонить попробывать еще один заказать,но в принципе там проблем заказать нет.вот сайт http://www.ecutool.ru/ Автомобильные проигрыватели MP3 и оформить заказ...потом тебе наберет на телефон милая барышня(наверно) с ней все обсудишь куда,что и как.... и воля
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Ростове-на-Дону есть сервис где в моновпрыске разбираются. Двигатель SD, 1,8.