Он - на западном. Про него в свое время легенды ходили - типа "Что делать не знаем, езжайте к Петровичу, он решит." И он решал.
Я просто понять пытаюсь, тот или не тот, вроде как на стачках (225 ) был какой то спец. К которому уже ездили с проблемами, но не все так гладко было..
ЭЭЭ не знаю, в мое время он был на Малиновского, потом вроде вообще стал сам где-то в районе кванта. Ему лет 60-65.
поставил себе рейсчип про. с 98 бензом заметно лучше пошла машина вперед! конечно не обещанные 270 сил и 445 Нм, но где-то рядом. Даже звук в режиме газ-в-пол стал грубее и чуть громче. Вообщем если нужен кому, то есть второй со скидкой. пишите в личку. Моего интереса нет никакого. Просто закупили 2 штуки, и одна свободна.
по ощущениям Q5 поехал с динамикой А5 2.0TQ 211 т.е. где-то 6,5 до сотки. очень примерно т.к. не замерял. Есть у нас кто-нить на Q5 сравнить динамику?
да не.. не мой стиль ))) опять-же - надо ланч-контроль запустить, а я это практически не делаю. Даже с рейсчипом не пробовал еще..) почему нет?)))) тем более что машина бодрее пошла! Иногда даже ловлю себя на мысли что педаль с газа не хочется снимать, хотя еду уже 120-140 ))))
Не паникуй, время есть, и помощь предложили, самый простой способ перевести со сберовской карты, ни коммиссии не проблемм. Я бы на всех заказал но мои финансовые возможности не очень большие. Если надо приезжай на северный, в центральном офисе все оформим, забирать (я повторяю) я могу централизованно в Москве, но как доставка будет (это с моей стороны уже больше зависит от возможностей и планов) , то в течении полумесяца - четырех недель.
На чикаловском делают грамотно. На углу ул. Вятская/ ул. 50 лет РСМ. Вот номера: 8-904-пять нуль четыре-76-семь четыре Сергей 8-988-пять четыре девять-63-два четыре Саша 8-918-пять один четыре-78-три один Саша