середина 2008 июнь-июль.... пробег до 100 000км, в среднем около 26000$ на выходе здесь около 1.475 т.р. но это не подъемно дорого для меня.... расчитываю на немного дешевше... но почему то боюсь дизеля.... никогда не было такой машинки..
Привет домоседам! Дрифтанул вчерась на МинВоды-Майкоп-Обратно. Трасса суха - пришлось то по обочине, то ближе к отбойнику вихри поднимать. si01 - дизеля не бойся, особо с 08г.в. - там уже всё в порядке. Хотя много лишнего. Турбу настроим - прибавим лошадок с моментом. Но поискал бы 2,7тди - по налогу и растаможке легчеи такой же прыткий. Хотя их мало. Дружок в аванте кваттро такой взял - радуется. Но цена? От туда брать дорого. К примеру брат в том году решил Турега 3,7бензу отдать за 1,5м - средина 08г.,пробегу около 40тыков чистого. В базе 1,8м +350допов. Когда стали прибивать до 1,1-1,3м - решил себе оставить и взял ещё нового Турега 3тди до кучки. Вот там авто - мухи рядом не пролетали. Я к тому, что тут нада искать, Фрицы жадные изначально.
не, мой только для наших древних машин, в новых кан шина, другой шнурочек нужен, телефон есть, спрошу. Спасибо!
По вагам несколько сложнее: флешер на уровне байтшутера и прошивки от Сергейника или Калекса... И с атмосферниками связываться безсмысленно: пока железку достойную не прикрутишь прибавки приличной нет. Для Павла снимал графики акцента, на ваге такого прироста добиться непросто....
интересно бочку с моновпрыском можно прошить или нет?!мы с одним клубнем с сайта ауди 80 спорим он грит что можно если мозги от двигла ААЕ или ААН поставить тока я не знаю чего там прошивать если моновпрыск работает по трём датчикам)
Прошить можно все. Но смысла не вижу... Если мозги менять то на январь, ну а далее и турбу прикрутить... Но лучше пусть все работает в стоке
ну он как бы хочет залить две прошивки с кнопкой чтоб типа залить две прошивки одна стоковая другая типа как спорт в родном мозге памяти 32м о уже от более свежее машин 64м)))чего то типа так как то))) но я за сток думаю немцы чуть придушили его но не на столько чтоб из 90 полудохлых кобыл сделать 130)))максимум думаю можно 105 получить без сильных вмешательств вал с АВК поставить голову подпилить дросель побольше поставить выпуск поменять но денех этих она уже не стоит)))проще уже другую купить с двиглом АВК и туды январьчик в корячить но смысл)))?!