На телефон нет необходимости, а Яндекс кошелек завести и пополнить счет в любом терминале? в общем все кому тяжело общаться с банковскими системами могу предложэить единственный удобный для меня вариант, приезжайте, положим в сбербанке деньги на карту и переведем, работаю рядом с головным сбербанком на северном, там все и оплачивал.
я понял,это где бсмп-2!!!! а как в субботу ,можно подъехать? или в будни тока? и как связаться с тобой,зарание спасибо
масло подтекает не знаю откуда, и антифриз, капает, вот жду когда Макс спину вылечит, да заеду пусть опять глянет.
Ничего не взяло, я с карты сбер на сбер переводил, а вот с яндексмани там не все гладко при зачислении средств
Как думаете, стоит ли менять мою а6 98 года на ауди за 600 тыр примерно? Или наживу бед себе? Да простят меня боги ауди, вчера заходил в шевроле... Поплевался и ушел.
А вот с этого места поподробнее можно? Куда переводить и как? Карточка сберовская есть. И как подтверждать потом?
Связываешься в личке с Vlah? просишь дать номер карты для перевода, потом идешь к терминалу СБ, входишь в раздел перевести средства (справа внизу), тебе предлагают ввести номер карты на которую переводить и сумму перевода, подтверждаешь , получаешь чек. Пишешь сообщение Vlah? о дате времени номер терминала и последние 4 цифры своей карточки, и ждешь когда твой ник появится в общем списке
Всем привет. Лёха. У меня всегда дальние поездки по разным дорогам. Пескоструить дорогое авто и прыгать по ухабам - ну его. Взял за эту сумму - больше чем доволен. Такуюещё пару клубней взяли - довольны. Расход как у 1,6л. , крутящего как у 3,5л. Только вернулся с Майкопа - обмывал и катал нового Лекуса ЖС-350АВД - брат взял в добавок к 2-м Турегам свежим. Я к чему : Лекус с наибольшим фаршем =3мешка. А-6-7 новые начинаются с 2,3мешка +1мешок на допы. Лекус с полным приводом - прикольно бы его дрифтануть с нами!
Товарищ генерал разрешите обратиться: хотел помыть двигатель у вас в штабе, можно ли это сделать на этих выходных и если да то что для этого нужно? (виски для керхера и т.д. и т.п.)