Крок, спасибо за совет, тракторешек побаиваюсь правда. Решил пока на своей погонять, чуток до ума доведу. Вот дмрв себе взял у веталя, изменения есть, стоял еще родной. Теперь тормоза на очереди, по кругу диски колодки.
На выхи в нет не лазал. Телефона что ли нет??? Вчерась свои авты мыл. Спец пена для ДВС ещё есть,для авт пены уже мало(некоторые клубни не дремлют) - привозите. Звони, на неделе подскочишь. В конце недели я в кругосветку пойду : Минводы, Курганинск,Новорос, Абрау и т.д.
Всем привет! Мои поиски автора фотографии - "headoff с флагом" потерпели fiasco (ит. бутылка). Надо ликвидировать этот пробел! Даешь сентябрьскую встречу на ЛевБерДоне!!! Все совпадает: 1. Сентябрь 2. Ауди 3. Лебердон 4. Соклубники (не путать с собутыльниками ))))) 5. Флаг! 6. Фотоаппарат (сам возьму) P.S. 7. Ну и отпуск у меня с 17.09-го...
Слава, у тебя получилось с оплатой? З.Ы. До приема денег за выпуск шильдов осталось 4 дня. Потом кто сдал (за исключением тех с кем персонально договаривался), и желает забрать через меня пишите сколько оплатили шильдов и NIK-name), по готовности буду организовывать вывоз в Ростов. Но думаю что выпуск будет не раньше октября.
Ребят, подскажите пожалуйста номер передних колодок с датчиками на мое авто!!! Передние тормозные колодки на Ауди А6 2,8FSi 2011г, мультитроник, передний привод. Вин-код WAUZZZ4F0BN053381