Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем st-georg, 30 дек 2011.

1. Elephant

Elephant Участник форума

15 дек 2011
    166
    A6/C4 2.6 ABC 97г.
    Вот, честно сказать, сам не пойму. С Vlah связался, денег перевел, данные ему потом скинул, а он взял и пропал =) вот теперь сижу, думаю чего дальше делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну не я же в тираж запускаю, тут народ и так много сделал чтобы удешевить и пробить тему, я реально стараюсь смотретьЮ с точки зрения производства, до 15 собирают заявки и деньги , потом народ найдет время (личное) чтобы поехать и заказать производство, потом ждет как сделают, потом разберут что кому, я вообще звено в цепочке )) просто обратил внимание и готов помоч в плане организации, моей маржи тут нет и не будет ) Но реально я понимаю что раньще октября врядли получится - это мое ИМХО

З.Ы. Я помню что мне под честное слово ребята тильды прислали, и это в течении месяца, вот это доверие! А я так с Женей - Grecka и не встретился еще ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #2823 Mikronet, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    Ждать, я сегодня за Макса 2420 перевел, пока ответа нет, не забывайте что люди работают на энтузиазме, не думаю что будут проблемы если номер карты правильно ввел

З.Ы. Если хотите могу взять на себя и проблемы с орг вопросами по переводу, по крайней мере с Мишей (Vlah) мы общаемся в личке.

4. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Спасибо Виталий!!!

5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    вот мнение! ))) :lol:
    а знаеш ли что оригинал сам ни чего не производит? там лежат колодки какого ни будь производителя и сейчас чаще там лежит говно типа КОНШТАЙН )))

TRW, TEXTAR, BREMBO, PAGID, FERODO, ATE - вот на что стоит обратить внимание

REMSA , ROAD HAUS , ISER вот крепкие середняки

а там ваше право )))

6. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    #2826 kew_x83, 12 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    да все я знаю. а еще знаю, что то, что идет как оригинал отвечает всем повышенным требованиям Ауди. А с неориналом может повезет, а может нет и будет у тебя, например, бешеная вибрация при торможении на трассе ....так...всего-навсего из-за некачественного материала в колодке, который от перегрева меняет свою структуру. Причем это на новых машинах типа А8, А7, А6 тех, кто решил поставить неоригинал с мнением "да какая разница". Есть опыт, поверь ;)

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Вибрация при торможении возникает из-за поведенных тормозных дисков. Я кстати, даже забыл, что это такое :nod:

8. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    спс, кэп )))))
    давно тебя не слышал, как ты там? ))

9. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Купил я другу TRW. Пищщщщщат как поросята. Уазик со своими скрипучими тормозами курит :lol:. Работают в паре с зимерман

10. Phontom22

Phontom22 Новичок

12 фев 2012
    57
    audi_a4_8e_3.0_
    #2830 Phontom22, 12 сен 2012
    когда менял у себя тоже думал как бы так не попасть,чтоб ни пищать как уазик,поставил TRW,ни каких свистов за 2 000 км пока не было...:f1:

11. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Здарова.
    Так скушна тут : акромя пьянок разговоров нету [​IMG]

:beer:

PS> Жень, а ты что, на авторостове само-бан себе сделал? =) Чтобы здесь с АК получше познакомиться?

12. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    сильная гифка:lol:

забанился чтоб не отвлекало. Сюда захожу на 2 минуты чтобы хоть как-то отвлечся от работы + отслеживаю пару моментов. Даж в контакте забанился ))

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #2833 Кроко, 12 сен 2012
    Для ЛТПэшников и боксёров можно соседнюю тему создать,где перегаром не пахнет:p
    Знания свои в других разделах показываем. Тут своим помогаем. Соскучившись - сбор АК организуем.
    Или что не так?

14. Владимир А3

Владимир А3 Новичок

14 июн 2009
    70
    А3 Spb 1.8T
    Полностью солидарен и поддерживаю мнение.

15. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Понимаю, что звучит это эгоистично, но встречу хочетсо )), ибо не попал на прошлую.

16. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Были ремса, пищали, трв поставил все нормально. Кстати ремса по слухам диски жрут , вроде как правда.

17. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Ремсу ставил еще на "бочку" (давно) жора дисков не замечал, а вот черный налет от них был... в целом неплохие.

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Забейте, я алкоголик тьфу не пью ;) без всяких притензий ;)

19. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    ребята подскажите номерок дмрв на мою машинку!? слышал его можно отдельно без корпуса купить!?АМВ "03г.

20. Elephant

Elephant Участник форума

15 дек 2011
    166
    A6/C4 2.6 ABC 97г.
    Дождалсо! Я в списке=)