Нет проблем! Объяснюсь:Просто я оч. редко на форуме появляюсь! Воду лить не хочу (для кол-ва), поэтому молча опыту набираюсь! Но всегда готов помочь ежли чё.
а хто присягу то будет принимать!? з.ы. может мне с тобой на урал махнуть у меня корни то от туда ростут
Люди, ни у кого приборки от В4 не завалялось? нужна либо сама, либо тахометр и лампочки с нее, но лучше целиком, у знакомого погорела
Привет Пенза-АК! Как сами отдохнули? ЗЫ, - это братцы замполит Пензинского отделения нашего. Заезжали к нам в Штаб с приветом небольшой толпой.
Парни и девченки, может поможем, кто чем сможет: http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=73056&st=0 Зы>ребята дело делают!
Мишань приборка у меня есть, но с часами, спидометр не работает кое какие лампы ещё остались, плата тоже сломана, пусть приедет заберет
спасибо! вопроссов куча, но пока попробую поиском)) на всетречу обязательно приеду, тем более опыт есть, я с мазда3 клуба к вам))
(((( ... и Папины бабки в сейфе... Нее там про типа мажорного и раритет-Nokia 8800. Нам туда не надо.
Заходи, собачку погладь, а то отвязана. Где-то на форуме старожил или модер с такой книжечкой ходил... Надеюсь скоро встреча, может присягу примешь.
Юлечка, надо брать организацию в свои хрупкие руки, а то кроме вопросов "ну когда?" никто дальше непродвинулся )) а Крокодил взял самоотвод