Ну,что Кроко отписался на молодых я видела . Могу попробовать....только вот мне понять бы, сентябрь стоит включать или уже октябрьские даты на голосование выставлять, чтобы у людей было больше шансов свои планы подкорректировать Кстати без Кроко мне все равно не обойтись, нужна будет помощь в организационных вопросах.
Ты про договорится с базой ? ну это решается в телефонном редиме а по части скинутся народ сознательный )) у нас обычно сначала упирается в место, был вариант на левом, Робот договаривался , потом зверинец всем понравился.. Но суть не в этом, следующая проблема - когда и кто может, вот это сложное.
Я ЗА! Должны появиться викторинки, забавы и всякие лотерейки.В девичьих руках всегда здорово получается. Надо попробовать
))) нормально так , уже и организатора нашли ))) Если серьезно, то давайте определяться с количеством участников, тогда и ясно будет реально или нет З.Ы. Есть одна маленькая кровососущая проблема, о которой все в курсе, и от этой заразы с трудом спасают репелленты.
Тогда выношу на голосование три первые субботы октября:6,13,20 по отзывам решим конкретно , надеюсь народ не замерзнет
Это я понимаю, т.к. плохих смыслов мы не заслужили.....я к тому, что на это мне придется потратить немного больше времени и не просто сидеть на форуме и определять народ с датой, а еще и творческую часть мозга включить
Думал уж суету на эти выхи поднять, но видимо в Саратовскую съезжу прогуляться. Давайте выносить 6-е и 13-е октября . Но когда много вариантов - демагогия и демократия = разброд получается. На когда планируем встречу???? Какой то я нерешительный стал.
за любой кипишь кроме голодовки нас +3 я, жена и лапочка сыночекя за любой день, для меня встреча как новый год