Это не "хвост" сказал Крокодил и густо покраснел.. Вы там не забывайтесь и за жалом присматривайте. Просто КРОКО. По полному выговаривают только старые и то не все. Ладнова. Привет из Энгельса! Я тама. Завтра далее.. Пока в аппартаментах за 100бакинских, но чот без автоот...са. Обманули То есть Фая, но без ВайФая.. А тута ВиФи есть, оллклюзиф есть, а энти далеко. Решаю..
Я прибыл, Штаб открыт! Внимание - это реклама! Штабная мойка сегодня открыта : химия для ДВС и Кузова от Владимира-А3. Лозунг - ко встрече АК - с чистым движком! ОООчень дорого, но того стоит. Чай/кофе/виски+фрукты детям! Разматываю Кёрх!
Увидел пост - сразу смотал обратно. Проезжай ЗЫ. Я думал приеду и Список уже готов. Планируем на 6 октября?
Сегодня до 17.30 - потом я выйду. вечерами дома втк, чтв.Звони. Что значит "где"? В "Зверинец" поедем. Было бы с кем... ГДЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ встречи АК-РД???
1. headoff 2. Mikronet 3. Robot + 4. Masimka 5. Zord + 6. Ростовчанка+Dennica 7. LyB и его команда 8.REDLINE61 перенес список а то забыли мы чего-то за него(((
Представься, участвуй в Теме, пишись на сбор. А там уже Клятва,Присяга и фото в купальниге. Вот тогда клубнем и станешь. И польются все блага на тебя манной небесной!
1. headoff 2. Mikronet 3. Robot + 4. Masimka 5. Zord + 6. Ростовчанка+Dennica 7. LyB и его команда 8.REDLINE61 9.Ylka, буду очень стараться