Привет Ростовской ветке из Тольятти , особенный привет Виталию, который КРОКО, когда он был на средней ВОЛГЕ я с ним успел познакомиться, пока что виртуально.
нуачо! решили когда? или концепция поменялась? 6 го собираемся,или так и будем до "белых мух" тянуть?
Все здрямс 1. headoff 2. Mikronet 3. Robot + 4. Masimka 5. Zord + 6. Ростовчанка+Dennica 7. LyB и его команда 8.REDLINE61 9.Ylka, буду очень стараться 10. Аndrey 350 + наследники 11. Gallean
Встреча клубней 6-го октября! Список участников : 1. headoff 2. Mikronet 3. Robot + 4. Masimka 5. Zord + 6. Ростовчанка+Dennica 7. LyB и его команда 8.REDLINE61 9.Ylka, буду очень стараться 10. Аndrey 350 + наследники 11. Gallean 12. КРОКО + ...пополняем списочек! Едем туда же - на Зверинец! Вы пока тут собираетесь, я покатаюсь по Кавказу пару дней - не раслабляться!
Вот и перспективная молодёжь подтягивается! Радует. Где : Демьян, Вовчики, Константин и др... Команду по "типо-волейболу" наберёте против стариков?
Привет всему честному народу!!!!! Случилась недавно такая вот беда.- Сел в свою ласточку завел, включаю заднюю (автомат).А она гадюка стоит и не шелохнется, смотрю на комп, он мне даже не показывает что включилась задняя, даже габариты не горят беленькие.....После чего погонял пару раз рычаг туда сюда: вперед-нейтраль-назад-паркинг..-Комп начинает мигать красным полем именно в том районе где высвечивается скорость. и задняя включается но сопровождается это все не сильным рывком, и чувствуется что движок работает в нагрузку.....Так же включаю переднюю когда скоростя горят красным пламенем, нет ни рывка и ни толчка - авто спокойно трогается..... Постояла она у меня месяца полтора....Приехал я с парохода...Поехал в Волгодонск туда - сюда все заеб...сь!!!Приехал домой загонять во двор и опять такая же песня..... Единственное что заметил, когда шел по трассе то на компе иногда пропадала скорость но в реальности все ок!!!!! Помогите кто чем может????