Купил жене в прошлом году в октябре Рио Нью, и сразу эту резину, через 2 месяца узнали что жена беременна Ну и не ездила совсем практически, то токсикоз, то зима, потом уже срок большой был.. Продал авто в сентябре на летних с пробегом 6300км ))) Шины остались, состояние новых... Фото:
Вниманию тех кто заказывал клубные шильды старого образца ! гачали собирать списки кто как будет забирать пока с моей стороны такой список (кто захотел не тратится на пересылку) Mikronet - 2 REDLINE61 - 1 Seregasv - 1 Masimka - 4 headoff - 1 nalchik75 - 1 Все кто хочет получить по почте отпишитесь Татьяне888 в соответствующей теме З.Ы. о готовности пока не сообщали
Где то визитка лежит в машине,завтра гляну отпишусь...а так,если ехать по 40 лет победы,только сварачиваешь на черевичкино,мост проезжаешь там справа вывиска будет висеть,ремонты и т.д.там парень француз темнокожий Жан он шарит как
Привет клубникам и клубничкам ! Пока вы 2стр. флудили - я тыщёнку пробежал и новую Мишелину в хлам порвал... - это съездил я в баню внахаляву через Ставрополь в Майкоп. Вот. Про Встречу : мы забыли , что суббота учебный день у детей! Так оно? Ни кому не внапряг? У моего в шк.№14 пятн. и субб. сделали выходными - повезло - учителки на море собрались на праздник. Как у остальныхродителей с этим? Может попозже чем в 12.00 ??? Отписываемся! СБОР АК 6го ОКТЯБРЯ В 12.00 У ТЦ"ЛЕНТА" Маринуем больше мяса сами - не отмазываемся магазинными заготовками! Похолодало - можно вином не давиться..
Такими методами можно и самостоятельно напиться и потом друг другу рассказать что да как - ну и вот так "Повстречались" Ты разброд и смуту не пропихивай в стройные ряды АК-Р!