Люди-участники сбора, запостите пожалуйста пару телефонов в личку. Кроко, где покупал резину на замену подраной? Думаю может перед встречей на Алмаз заехать. Нужны две покрыхи 235/45 R17. Кто что скажет про Алмаз? Или лучше в магазин какой?
подскажи пожалуйсто,пришло письмо чтобы анкету заполнили по шильдам,я через тебя хочу забрать,вопрос в следующем-анкету заполнять надо всеравно?
-покрыхи взял б/у, чтоб и передок укатать свежий. -есть друг, держит контору по заказу диски/резина. тел дам его. Наш размер от 6,5р и выше. Данлоп СупМаксТТ за 7р заказал, но даже без запаски остался и взял бу пару. Может ну её нафиг такую работу? Лёха, так и пропуск в ремзону клубную не продлят тебе!
Пока своих заманиваю, боюсь спугнуть. Как всегда по схеме своей: туда везут, от туда довозят.. А чего нас не довезут на Рафе?
Напиши тане что ты через меня будешь забирать, я ей писал уже но сам пойми, организаторская работа сложная и могут запутаться, лишняя писулька не помешает
Ты главное с женой не ссорься )) а то на перекладных отправит )) Я буду но мне надо в 5 в Ростове быть (( дела, видимо придется на машине на встречу приезжать - опять всухомятку ((
может и довезут,а может и нет. Варианты возможны. На ауди не поеду,не комильфо,да и что соклубники аудёв не видали..
Клубная ремзона у Масимки. Клубная мойка у меня. Кста : сегодня Мойку открываю, звоните и заезжайте. Скидкии