Стрип двух хилых старцев под флагами АК запостить в ютубе и побьём рекорд "танцующего Мишки"! Девчонкам хоть понравилось?
Не подумай плохого, Семёныч, но у тебя другие вопросы бывают для разговора? Неужели в твоём автомагазе програмки по поиску нет? Так подари им или к нашим за покупкой обращайся - время своё драгоценное не потратишь. Есть Робот и Масимка. Я за 15ть ауди-лет как то и не пытался нумер узнать - есть люди, жующие этот хлеб.
Ты тож плохого не подумай, у меня нет автомагаза, на форум прихожу не только пообщаться, а еще и за помощью. Мне так удобнее, это же не запрещено? Мои посты растворяются в десятках, а то и сотнях твоих, так что не обращай внимания Через пару дней, появится еще несколько страниц и мой скромный пост канет в лету!!
Всем привет! Ребят, земляк-опытный пассатовод приглашает всех любителей VAGа и не только: http://itpb.ru/
Виталий, ну что поделать если клубные встречи идут вразрез с моими планами и я не попадаю на них??? Может поэтому я и не участвую в дебатах, хоть и есть огромное желание... Появилась проблема (дождь пошел) вот и спросил в нашей местной ветке, потому как знаю, что есть кому ответить... Не пойму, что в этом плохого....
Я и написал, что есть Друзья клубни которые не только могут ответить про №№.., но и поставить их в Ваш адресс по цене менее Экзиста. И лучше не экономить на услугах менера из Экзиста, а помочь друзьям зарабатывать свой хлеб. Зачем отдавать что то чужим? Ведь вроде свои есть,если Вы с нами. ЗЫ, сотни моих постов не в этой теме, а в других просторах АК - где мы другим помогаем.
Ребят все эт хорошо но где ваши фотки со встречи посмотреть можно????Так хотя бы он-лайн на вечеринке поприсутствовать