http://photo.qip.ru/users/ylka9051978/4137772/ - ein http://photo.qip.ru/users/serega76/200789892/ - zwei
Блин, Семеныч не вовремя с вопросами по номерам, меня щас то же клевать начнут. Подскажите пожалуйста номера к машинке WAULC68EX2A224703 AUDI A4 QUATRO 2002 США на: 1. Датчик t охлаждающей жидкости на выходе радиатора G-83 номер 06A 919 501A правильный? 2. Датчик температуры и уровня масла G266 номер 1J0 907 660 C правильный? По етке смотрю и в списке на эти датчики никаких номеров нет, только: смотри иллюстрацию.
начнем с того что на радиаторе нет датчика 06A 919 501A это на электро помпу датчик 059919501A это на мозг и стрелку 1J0907660B на масло (в поддон) но только ТСССС!
Развели тут понимаешь технические баталии... Брысь все отсюда, читаем об автопробегах по России, улыбаемся и машем ))))))))
да ну брось)))просто знакомый хочет капот на спринтере залепить ей, матается очень много возит там всяких звёзд нашей и зарубежной эстрады ну и чтоб машина выглядела нормално а не в коцках)))
Завтра буду дома. Расправлю Кёрх - мойка открыта будет. Постоянных клиентов прошу пополнять запасы химии. Правда Серёга обещал притащить халявную рекламную пену с воском. Кофе/чай/ и диагностика в подарок.
Ты, трезвенник, будешь из шланга мыться и шваброй! ЗЫ. с чего это и ты подумал, что я чистсо для флуда и увеличения счётчка? После нашего удачного слёта - я отлучён от тела молодого, переселён на другой этаж и поговорить не с кем. Дичаю.Спасайте.
Подскажите и мне какой нибудь №-рок..., для пользы дела. Сижу, в бук смотрю, футбол по радио слушаю.... злой как сабака...
вот тебе номерок,подскажи как тракторист что означает эта ошибка на отцовском трахторёнке))))00542 датчик хода иглы форсунки G80 обрыв или кз на плюс) куда рыть чего копать)))з.ы. можно в личку чтоб не флудить )))
А то сам не поймёшь? 3-я управляющая форсунка глючит. Если не в проводе от неё проблема(неконтакт), то не лечится - меняется. Андрей350й только сменил. У Макса его лежит - возьми попробовать. Хотя Макс хотел её поковырять для интереса.